荧光领跑  点亮城墙  

  继2015年荧光夜跑成功举办之后,融创中国2016年“健走未来荧光领跑”全国巡回活动”已在重庆、北京、天津、杭州、上海、常州、苏州、无锡等全国城市火热开跑。在城墙上演了一场运动主题的大Party。

  数十家主流媒体现场采访直播。参赛选手从明城墙西门出发途经南门至东门终点,赛程约5公里。此次活动设置男子组与女子组。最终选手男子组罗先生以20分28秒的成绩获得冠军;选手女子组刘女士以28分58秒的成绩获得冠军。
  融创中国一直倡导运动健康,而“健走未来 荧光领跑”恰恰是融创“臻计划”高端生活价值服务内容之一,其旨在为全国融创业主打造健康活力,鼓励每一个融创业主坚持锻炼,增进业主间互动,倡导健康、和谐的邻里文化,同时融创还希望和业主一起,传达优质的生活价值观。

  健走未来 传递健康正能量

  专注地奔跑是一种独特的感受,它可以让你抛开一切杂念,在风掠过耳际的一刻,充分感受跑步带来的身体感受。 

  业主身着融创提供的荧光装备,一场青春活力的热身操准备完毕,随着裁判员鸣枪示意,大家踊跃而出,一场酣畅淋漓的城墙夜跑开始了,开启西安独有的城市时尚生活。比赛开始20分钟,陆续有选手到达终点,男女组的冠军相继产生,远处望去,未完成比赛的选手,再接再厉,丝毫没有倦怠,每个人都在奋力完成这场比赛,城墙赋予了大家不一样的使命感,流窜的荧光在黑暗中格外闪亮。

  感受历史  快乐健身    

  业主王先生说:“这回跑步是踏着历史的奇迹,是时间的馈赠,让人莫名的心生感动。”在她看来,荧光夜跑不仅是一项运动、更是独属于这座城市的一种生活方式,时尚又别致。

  业主李女士说:“在城墙上跑的感觉很好,很开阔,感觉非常奇妙。从没有想过,用我的脚步来感受城墙,不是用眼睛,在黑魆魆的光线中,一步一步去丈量、去体会,这让我对城墙有了一种新的体验。这种感受,让我觉得觉得莫名其妙的兴奋和激动。”
夜跑是一种时尚 更是融创所倡导的健康生活
  这是一场精彩无比的比赛,也是一场高端品质的生活之旅。为大众传播了健康时尚生活理念的同时,推动融创中国“臻生活”的品牌理念深入人心,融创启动“健走未来 荧光领跑”系列活动的初衷正在于此。未来,融创将更加专注于生活方式的营造,通过提升客户服务和体验来获得持续的发展动力,最终实现从“造好房子”到“造好生活”的崭新改变。


  融创品牌活动接连上演

  据悉,今年秋季还会开展健走活动,欢迎各位业主踊跃参加。另外融创旗下的系列活动也相继开展,例如融创集团每年还会定期举办系列公益行活动“我心公益”,面向融创小业主的亲子类活动“果壳计划”与促进邻里关系的“邻里计划”,融创欢迎大家一起创造融创精彩生活以及家庭的精彩瞬间。