新浪乐居讯(实习编辑 郑智慧)金辉悦府(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)在售3号楼 6号楼 10号楼,房源面积:74平 79平 96平 114平 122平 138平,户户有赠送面积,均价7000元/平,3号楼预计2016年3月交房,6号楼预计2015年10月交房,10号楼预计2015年8月交房,施工进度:在售楼栋全部封顶。现交5000抵2万,全款97折,按揭99折。

  金辉悦府是金辉集团积淀了16年人居精粹,为西安带来的又一标杆建筑。项目位于高新拓展新区,北靠昆明路,东依西二环,南临大寨路,西接西三环,占地 116亩,总建面约50万㎡,由高端住宅、顶级商业、创意LOFT等多种功能建筑构成业态核心,以前所未有的规划理念,引入大量欧洲城市先进建筑语言,结 合国际生活样板,充分考虑空间格局,打造西安新标杆,全新诠释风范生活。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件 为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。