大空港"公寓酒店小镇"蓝图,如今已清晰可见 。富力地产集团以"公寓酒店小镇"以及"环贸港智采平台"为核心驱动的34万方城市智贸综合体即将成型。未来大空港将迎来送往7900万国内外商旅客,对这些商旅人士而言,最幸福的事莫过于一下飞机就能轻松下榻舒适的酒店。作为该区域首个公寓酒店小镇,以绝佳的地理位置优势,将成为商旅客户通达四方、中途辗转的最佳休憩之所。

  等寓多时,荣耀绽放--航空城里酒店小镇应运而生

  世界航空城城里酒店小镇

  纵观世界各地,无论是荷兰阿姆斯特丹、德国法兰克福、还是美国孟菲斯。依托大型国际机场人流、物流、信息流、资金流的聚集和辐射的同时使航空城成为资本竞逐的新战场,极易衍生出配套的公寓类产品,并成为区域的投资趋势和潮流。中国第二座富力环贸港推出建面约40-116㎡精装酒店公寓,依托专业化酒店托管服务,配合项目自持酒店,打造空港酒店小镇,承接世界籍精英的居住需求,可租、可售、可自用,满足您的所有需求。

  空港自贸区的精装公寓酒店

  空港新城,作为丝绸之路的空中门户,未来中国第三港,西部第一港。依托中国第七大机场的西安咸阳国际机场,2017年人流达4186万。伴随T5航站楼的建设和一带一路政策的发力,预计2030年客流量将达到7900万。高素质人群的持续导入,富力环贸港将 一期公寓产品打造成空港酒店小镇,7层低密酒店公寓配合项目自建星级酒店,承接空港高知服务人员及世界籍旅客的来往居住需求。

  西北形象窗口亟待高端物业

  空港新城作为国家首个航空实验区,有着较高的起点、较好的基础,未来将建设比肩世界的航空大都市,成为中原的形象窗口和链接世界经济的快速通道。随着优势政策的推出与落实,目前已然成为500强名企的新领地。世界级航空城呼之欲出,更需要与之匹配的高端物业,而就目前空港周边酒店条件看,多以民宿为主,规模小、品质低、接待能力有限,成熟的精装公寓类产品尚为空白。

  11月10日富力(西安)环贸港即将盛大开盘,首发7层低密精装酒店公寓,建筑面积约40-116㎡产品。户型方正优质,尊贵的国际城市立面,都会生活氛围十足,城市临空生活,自此"寓"见未来。