一个地产企业的初心,不仅在于打造了多少建筑,更在于以匠人精神的标准,对一座城市的发展倾注了多少的关注与心血,沉淀出多少值得阅读的项目范本。

  每一次起航,都是一次颠覆的开始

  2018年,对于惠风地产来说,是不平凡的一年

  在西安,惠风·壹品两次开盘,销售火爆,有口皆碑

  于庆阳,2018年9月成功摘得百亩精品住宅用地

  至此,惠风集团的战略部署已然清晰可见

  而今,惠风庆阳项目又传来好消息

  项目已正式开工建设!!!

惠风地产庆阳高端项目开工大吉

  璀璨金秋,惠风和畅,惠风地产位于甘肃省庆阳市西峰区的高端住宅项目正式开工,“布局全国,战略西部”的企业战略又迈出了具有里程碑意义的一步。

惠风地产庆阳高端项目开工大吉

  在“一带一路”国家战略不断发展的大背景下,惠风集团从厦门到西安,以开拓进取的匠人精神布局全国:2016年惠风地产落地西安;2017年西安精品住宅项目:惠风·壹品完美发售;2018年进军庆阳……庆阳,位于甘肃省最东部,陕甘宁三省区的交汇处,习称“陇东”,素有“陇东粮仓”之称。庆阳矿产资源丰富,是国家重要的能源资源大市,有“中国迪拜”的美誉。作为西部地区具有战略地位的一座城市,惠风地产落子庆阳,意义非凡。

惠风地产庆阳高端项目开工大吉

  从今年9月强势进军庆阳摘得百亩精品住宅用地起,短短1个月的时间,惠风集团就破土开工。作为挥师庆阳的第一个项目,它的开工对于惠风集团“布局全国,战略西部”有着里程碑式的意义:它肩负着书写惠风品牌与口碑辉煌的重任,也承载着广大客户的期待和厚望。

惠风地产庆阳高端项目开工大吉

  惠风地产庆阳高端住宅项目是由著名建筑设计团队精心打造,以完美的建筑设计理念和独具匠心的景观设计风格来成就完美生活的居住梦想,未来本项目将成为涵盖典藏合院、瞰景高层、奢华公寓等在内的高端住宅社区,打造出庆阳市最具代表性的人文大宅。以“知心、专业、高效、热情”的企业服务理念

用心服务社会、服务业主、服务合作伙伴

惠风集团自成立以来,赢得了市场的广泛赞誉

惠风地产庆阳项目势必在品质上更加精益求精

方能不负众望所归的青睐

未来,惠风集团必将以更加饱满的热情

为更多业主提供更优质的服务

提高城市人居水平

为城市的发展贡献自己的一份力量

    惠风地产庆阳高端项目开工大吉惠风地产庆阳高端项目开工大吉