喜欢逛商场看电影吃美食,却舍不得深夜回家的打车费;爱极了城市的灯火辉煌,交通便捷,却因为种种原因越搬越远;顶着鸡窝头睡懒觉却被合租室友规律的作息打扰,想一个人住但负担不起一间一室一厅的房租?

  等一下,这位奋斗在西安的城市青年。省着你的打车费和通勤时间多了解一下龙湖冠寓吧,龙湖冠寓李家村新店即将开业,开启城市青年的美好新生活。

李家村又一地标,冠寓橙色

  便捷区位优势,西安冠寓的新宠儿

  龙湖冠寓西安李家村店位于碑林区测绘东路83号,距离李家村万达广场近1.1公里,1.5公里内涵盖南稍门地铁站、中贸国际广场、永辉超市、红十字会医院等。店铺附近公交线路众多,四通八达,距离在建的地铁5号线文艺路站仅600米,店铺位于西安二环内,周边配套设施齐全,是奋斗在城市青年的不二之选。

  李家村周边高校众多,龙湖冠寓西安科技西路店近长安大学、西安科技大学、西安建筑科技大学等,在享受周边教育配套设施的同时,还可以重返校园去食堂感受大学氛围,在操场上跑步健身,享受久违的大学时光。

  李家村本身就延续了许多西安人对于过去的回忆,因为生活气息浓郁,美食众多,比如位于西安建筑科技大学南门的张记肉夹馍,很美味的肉夹馍,馍馍都是现烤出来的,很脆;肉肉是用刀的侧面挤碎的,特烂,量也不少,吃起来很过瘾。在李家村万达后门附近的铜盘子,环境朴实,装修文艺。烤肉很大片,口感鲜嫩。

  如同冬日暖阳,温暖城市青年的内心世界

  上大学时的四人间、六人间,难免在相处中有摩擦;工作中与同事的关系也就仅仅停在了"共同做事"的关系。在通往未来的路上斗志满满,可是身边没有交心的朋友,总觉得缺点什么。

  龙湖冠寓西安秉承"我家我自在"的理念,旨在为城市青年打造一个自在生活家。

  

(冠寓李家村店效果图)(冠寓李家村店效果图)

  在这里我们一起玩一起闹,不定期举办社群活动,在这里,邻居是"远亲不如近邻"式的邻居,好吃的我们一起吃,好玩的我们一起在公区放肆high,在这个城市要为了理想奋斗也要追随自在。

 (冠寓李家村店效果图) (冠寓李家村店效果图)

  拎包入住,甄选品质生活

  对于刚刚来到这座城市的青年们,对于租房总有不同的困扰,合租太吵,长租又有太多不确定因素,租房后需要置办的物品太多,费时费力。可是在冠寓只要一张合约就能解决,我们有灵活的租期合约,长租短租均可;我们有智能缴费软件,足不出户缴纳费用;我们的房间不仅高颜值而且配套设施齐全,品牌家电品质家居,拎包即可入住。

  

(冠寓李家村店效果图)(冠寓李家村店效果图)

  超大公区配备影音室、健身房、台球室、阅读室、会客厅,在公区与好友阅读、观影,打台球玩游戏。冠寓还配备独立wifi,网络畅通让开黑无忧。

  龙湖冠寓西安李家村店,不仅让居住的青年出门玩得自在,回家后更能随心玩乐。龙湖冠寓西安,你的自在生活家,期待我们的相遇。

  龙湖冠寓李家村店地址:西安市碑林区测绘东路83号

  撩房热线:132 9904 1196

  已开业项目:

  西安冠寓大兴东路店地址:西安市莲湖区达兴东路2号1幢20406室

  撩房热线:18092955008

  西安冠寓浐灞中心店地址:西安市浐灞生态区浐灞大道北20幢楼

  撩房热线:029 83530255

  西安冠寓科技西路店地址:西安市雁塔区科技西路1105号(西安外事学院北校区西侧20米)

  撩房热线:15529070266