如果说曲江是西安的明珠,那么大雁塔就是明珠上最闪耀的华彩。大雁塔的显赫盛名奠定了曲江城市核心的至高地位,一揽城市顶级配置。龙湖雁塔天宸,立于大雁塔旁的绝版地段,尽享天成传世资源。

龙湖雁塔天宸,曲江之心浅

  繁华之心,圈层归属

  龙湖雁塔天宸于千年大雁塔下,时代光彩的映衬中,一城的繁华尽可俯瞰。夜色下的车流、穿梭中的地铁、高端的圈层配套、绵延的城市应有尽有,进退之间通达全城,海纳城市万千繁华。资源占有所带来的圈层的归属,让阅历与格局在此弥足珍贵,谈笑有鸿儒,往来皆名仕,耳濡目染中传承贵胄人文。

龙湖雁塔天宸,曲江之心浅

  全球资源,世界风华

  一墙之隔大雁塔的位置,让龙湖雁塔天宸不仅仅以建筑形态存在于曲江一期核心位置,更成为国家级艺术中轴之上的一个文化符号。地铁3/4号线接驳,迅揽一城繁华;在如今的曲江大雁塔,文化已经被解析美术馆、画廊、音乐厅、博物馆、图书馆、剧院等物化的艺术符号。陕西历史博物馆、曲江音乐厅、曲江艺术博物馆、曲江美术馆、陕西省大剧院等艺术符号环伺,艺术天成渐入佳境,成为城市中的诗与远方;大悦城、银泰城、金地广场等汇聚,世界潮流聚集地,5星级酒店环伺,领略世界级风华。

龙湖雁塔天宸,曲江之心浅

  院落资产,18席收官

  龙湖雁塔天宸于千年大雁塔下,时代光彩的映衬中,一城的繁华尽可俯瞰,将城市人文、自然、配套资源紧密结合,打造与城市肌理完美相融的时代藏品。大隐隐于曲江核心汇聚城市富贾与时代名流,以极致匠心手工打磨醇熟东方资产建面约183-350㎡东方资产,仅18席收官大雁塔,恭迎您的莅临品鉴!

  9月20日起,龙湖集团"龙民节"盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动"乐善乐亲金秋月",旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的"龙湖式幸福",为人们探求美好生活永不止步。