纵观国际都会的伟大进程,每至风起云涌、革新创变之际,永立世界和时代鳌头的总是城市里的极少数,法国香榭丽舍大街、纽约上东区、上海外滩……,站在巨人肩上的这些稀臻角色早已成为城市的王牌吸引力。它们的每一个动作和布局,都关乎城市的千年大计和命运走向。

  远见:国际视野下的伟大抱负

  入选国家中心城市之后,西安一直以建设国际化大都市的伟大目标和重任严格要求自己。"一带一路"倡议带来的空前机遇让西安勇上潮头,大视野谋划,实施"北跨、南控、西进、东拓、中优"战略,布局"三轴三带三廊一通道多中心多组团"城市发展格局,努力跻身世界城市、文化名都行列,实现大西安的全面复兴。

 (龙湖·景粼天序效果图) (龙湖·景粼天序效果图)

  西安建设全面发展之际,作为"北跨"核心区、万亿工业大走廊的头部高地,城北正在勠力擘画世界级都会封面,成为西安国际化大都市进程中的重要一极。国家级开发区、西安行政中心北迁、千亿元先进制造基地等多项举措让城北大规模快速发展。亚洲最大高铁站西安北站、地铁二号线、四号线(建设中)、多条绕城高速让城北对周边的辐射远胜于西安西、南、东区;熙地港、王府井百货、大融城IMIXPARK等精端商业中心的入驻更是表明城北已成为西安未来发展的重心;JW万豪酒店、洲际酒店等一大批奢尙酒店极大地增强了城北发展的软实力。西安城市运动公园、文景公园、大明宫国家遗址公园,与钟书阁、市图书馆等一起,书写着城北最美的封面印象。

  时值城北发展的黄金期,位于城北市政府旁--中央政经区的土地价值更是不可估量,土地本身亦是稀缺,有市无价。由此,城北的一举一动都至关重要,牵动着各方关注者的脉搏呼吸。

  当土地成为最为稀有和珍贵的资源之时,如何用建筑的语言,在这些为数不多的核心资源之上,铭刻西安这座伟大都会的非凡气度,展现国际级都会封面的不凡魅力,早已成为重量级命题。

  

(龙湖·景粼天序效果图)(龙湖·景粼天序效果图)

  传承:立足当下的时代内涵与风骨

  伟大的建筑从来都穿越时间和空间,立足现在,肩负起城市赋予它的时代使命。它既能串联起城市丰富的过往,展现其深厚的历史文化底蕴;又具有突破时代和地域限制的前瞻性,以己之身,将当下变为永恒,再向后来者讲述时代精英的传奇与魄力。
高山在前,未央宫、大明宫们曾以自己的雄伟和壮丽彰显一个强盛王朝的非凡实力,又在当下以其恒久价值助力西安荣登世界四大古都之列,迎接着来自世界的惊叹。

  面对这些不朽功绩,城北自然不会甘于人后,它必以严苛标准和眼光,谨慎挑选这片土地的参与者,与之携手共力,勘透丰华表象,用建筑探寻属于我们这个时代的发展脉络和深刻内涵,铭记西安伟大复兴者们的崇高理想。

  从来,荣耀都属于这些极少数参与者!

  创变:龙湖集团的革新与引领

  龙湖有幸,竞得城北为数不多的一席贵地。

  多次蝉联"中国房地产开发企业综合实力十强"的龙湖集团,此前已在全国多个一线城市和省会城市,坚守"善待你一生"的理念,以"中国造园大师"的美誉和实力,为城市里掌握绝大多数资源的天之骄子,呈现与之身份和眼界相匹配的美学建筑。

  

(龙湖·景粼天序效果图)(龙湖·景粼天序效果图)

  深耕西安十一年,龙湖深谙西安极少数者们追求本真生活的偏执。十一年里,龙湖已为西安的名门雅士和财富新贵们敬献了龙湖·雁塔天宸、龙湖·曲江盛景等高端精品住宅,为他们还原生活的本原与美好。

  此次入局城北,足可见在城北这块寄托西安梦想的土地上,龙湖对话时代菁英的诚意和雄心。

  如今,位于市府之侧的龙湖·景粼天序,终于呈现在世人面前。作为西安龙湖首座TOP系焕代大平层,景粼天序尊享龙湖独一无二的龙湖大平层DNA,堪称市府旁藏品级力作。

  龙湖·景粼天序,精呈匠心独具的建筑工艺:独具一格的精端工艺、精益求精的建筑材质、革新现代的灵感设计,精酿无可挑剔的品质生活;更尊享龙湖高端系产品8大精奢配置:800㎡情景化架空层、专属门头+精装入户大堂、第四代车库地坪+精装光厅、高性能YKK系统门窗、独具匠心的建造工艺、1:1梯户比、智能密码锁、尊享社区主入口。龙湖·景粼天序,用昂贵的品位,去创造完美的可能!

  龙湖·景粼天序,与时代性格相契合,铭记着这座城市成长过程中极具价值的精彩瞬间。也为中国高端住宅带来跨越式革新,敬请拭目以待!

  龙湖·景粼天序

  瞰市府盛景  宽幕大平层

  中国·西安·未央大道

  029-89050999