浐灞生态区亮化2018年行动方案在专家评审会上顺利通过,意味着从今年年底起至2010年,灞河世博园段河道等6个地方将陆续被点亮提升,西安夜景又多了一张新名片。

  据了解,浐灞生态区总体亮化设计将在符合西安市城市照明总体规划要求的基础上突出浐灞特色,用灯光变奏阐释浐灞的"水之灵"、"光之影"、"城之魂",把浐灞打造成为光影之河,建设浐灞新景观。

  

(龙湖·香醍国际实景图)(龙湖·香醍国际实景图)

  去年,点亮工程被央视报道以后,浐灞生态区进一步挖掘浐灞河特点,结合西安丝路国际会展中心这一平台,夯实月光经济的基础。而随着月光经济的展开,浐灞将会为市民奉献更多夜间休闲的区域。

  今年,浐灞生态区以灞河为轴打造浐灞特色夜景核心区,伴随着"水之灵"、"光之影"、"城之魂"的光影变奏,河边的现代化建筑上呈现出多种画面,彰显梦幻浐灞、生态浐灞、丝路文化的浐灞文化特征,点亮"光影浐灞",叫响了具有光影之河特色的夜景品牌。

  未来,浐灞生态区本着"低碳环保、节俭美观"的原则,将公园、桥梁、道路建设及河道治理与夜景亮化有机结合,依托独有的水资源优势,用时尚绚丽夜景,打造大西安东部新地标,给世界递出一张大西安夜景新名片,助力大西安世界旅游时尚之都、国际化大都市建设。

  

(龙湖·香醍国际实景图)(龙湖·香醍国际实景图)

  龙湖·香醍璟宸,坐落于浐河西岸,占据了浐河的黄金之位,也将悦享到光影绚烂的浐灞美景。

  作为在浐灞深耕十年之久的成熟社区,2018年,龙湖·香醍璟宸迎来了自己的收官之年,匠造建面约140-190㎡宽境洋房。南北双院的奢阔规格,礼遇每一位追求精致生活的都市人;四房朝南,近16米面宽,让居住者乐享全方位的阳光与舒适,更满足了多样家庭的生活需求;近8米横厅,处处营造出大气轩敞的格局,坐享从容人生;360°星空光瀑露台,延伸出更多生活空间,为私属雅趣提供一处不被打扰的天地。

  龙湖·香醍璟宸

  建面约140-190㎡宽境洋房  四房朝南

  中国·西安·浐灞生态区·长田路中段

  029-83216999