从1991年成立至今,高新区经历了从一次创业到三次创业的飞跃,创造了一个又一个发展新纪录,为西安经济发展注入了新的生机和活力。可谓是现在西安的网红区,各个品牌房企抢着进驻。

25年发展,龙湖从重庆走向全国,从重庆·香樟林到西安·双珑原著,龙湖用40000余栋别墅巨著,谱写一部中国人居编年史,2018年,龙湖地产联袂西安高新于城市万亿之极,墅写一部人居新里程。

西安龙湖·双珑原著,作为西安龙湖11年跨越之作,用龙湖炉火纯青的匠筑修为,不断精进,在未来城市CID核心承载地、未来之瞳旁打造出原著系最纯粹的高端作品,定鼎峰层纯粹人生,亦或会让这座城市再一次意识到:真正的格调生活,其实就是将生活里的每一个细节,都当成一场盛大的仪式,以一席低密纯墅区,为西安这座千年古城带来全新的居住享受。

区别于传统别墅,一米缝的匠心设计,让联排也能做到三面采光;预留标准独立电梯空间,营造尊崇入户礼仪;阳光入库设计,大幅提高负一层使用率;设计大面积私家庭院,满足一家人生活娱乐所需。在园林方面,取意中国山水诗画为造园主线,融合东西方极致文化,以山为魂,以韵为魄,打造“登堂、赏溪、望山、访林”四大景观,匠著龙湖园林造诣的登峰之作。

目前,西安龙湖?双珑原著首开加推、席位分秒递减中;稀世样板间现已开放;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼。