西安将新建这些立交桥与快速路 看看有你家附近吗?

2018-11-09 14:51:20|来源:新浪乐居来源:乐居号
摘要| 近一两面,西安正在朝着国际化大都市的方向发展。而且为了进一步的缓解拥堵状况,这不立交呀快速路什么的都修起来了。今天小编就来和大家说说西安要新建的立交桥和快速路。

          近一两面,西安正在朝着国际化大都市的方向发展。而且为了进一步的缓解拥堵状况,这不立交呀快速路什么的都修起来了。今天小编就来和大家说说西安要新建的立交桥和快速路。

凤城五路&北辰大道互通式立交

          凤城五路与北辰大道立交布置为枢纽型全互通式立交,采用四层“双环+半定向”组合式全互通立交形式,东西长670米,南北长620米,此桥的建设将进一步缓解北辰大道南北方向和经开区往来浐灞的交通压力和冲突,同时对辛家庙北部地区和浐灞未开发地区的建设也会起到推波助澜的作用。

新开门路南三环立交

          新开门南路上跨绕城高速桥梁工程位于曲江新区二期中部,是连接曲江一期和二期的一条南北向主干道。项目南起唐华路,主线向北上跨五典坡路、绕城高速、南三环南北辅道,通过螺旋展线方式克服高差,与曲江池南路相接,全长约1500米新开门南路的贯通,对区域发展、城市版块进一步提升都具有迫切的意义。

朱宏路快速路

          朱宏路快速化改造工程南起北二环,北至绕城高速,全长约5.9km。采用“主线快速路(短高架+地面)+地面辅道”建造形式,工程在凤城一路顺接北二环互通立交后,向北延伸,对既有道路进行扩宽,地面道路由64米扩宽至80米,依托凤城五路既有高架桥,新建凤城五路与朱宏路立交,实现车辆的快速换道;自凤城六路北口起,新建朱宏路主线高架桥,约2.2千米,向北延伸至凤城十二路、店子村,顺接北三环立交各条道路。

新兴南路快速路&建工路快速路

          建工路至新兴南路快速路工程西起东二环与建工路立交,线路沿建工路向东经过火炬路、公园南路、新科路、万寿路至幸福南路,再从幸福南路向南至新兴南路,再沿新兴南路向东跨过田马路、浐河西路、浐河东路至东三环三殿桥立交,道路全长约7.8公里,工程包含了东二环与建工路立交节点、幸福路与长鸣路立交节点、东三环三殿桥立交节点。

在售3、4号楼,户型面积101-134㎡,均价13400元/㎡,具体一房一价。仅剩少量房源在售,购房优惠仅对持有万科金卡的客户。

目前新推房源已售完,暂无房源可售,后期信息待定。

2#新获得预售证,证件号2018475,房源面积112-126平,备案价14076元/平。

已推房源目前已售完,暂无在售房源,后期新推信息待定。

所推房源已售完,项目目前暂无房源可售,后期信息待定,具体信息请咨询售楼部。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论