龙湖智慧服务|家住龙湖感受幸福

  从传统的住宅小区服务

  到写字楼、商业项目的服务业态拓展

  龙湖智慧服务,从家庭服务到城市服务

  秉承“善待你一生”的理念

  用有温度的服务和智慧手段

  在更多的空间探索服务的意义

  “当大多数物业企业的观念还局限于‘看家护院’的简单理念,龙湖智慧服务已经开始关注服务细节,并确定将物业服务作为一项事业去经营。”这是龙湖智慧服务创立的初心。

  与服务品质相呼应的,是业主对龙湖智慧服务满意度连续9年超过90%。尤其是即便近两年龙湖智慧服务处在多元化发展、规模快速增长的阶段,业主满意度亦稳中有升。

  每次去到西安龙湖的项目,看到物业秩序队员一个最有力度的敬礼,工作人员最真诚的问侯、温馨的笑容,暖心的交谈,这种种举措,都让人倍感温暖。

  龙湖智慧服务不断实施以社会化、专业化、规范化的管理与服务,确保管辖区物业的保值、增值及西安龙湖物业的品牌建设为工作重点。将物防、技防、人防三方面立体结合起来,通过严格规范化的管理,为业主提供全天候、放心的安全服务。承诺监控及时、准确、记录齐全,周界报警处置迅速有力、巡视到位,异常情况发现、通知、处理及时有力。合理调配人员,按岗位编制分工,责任明确;业主报修,15分钟内响应,及时为业主排忧解难。

  住在龙湖,每位业主可感受到,龙湖智慧服务家人的热情与真诚。