龙湖·香醍璟宸以匠工精作为城市人居典范着眼整个浐灞,各项改革已初具规模,功能明确,效应显著,在浐灞开始发挥其城市新中心的作用时,龙湖·香醍璟宸极景高层成为又一个繁华新中心。龙湖·香醍璟宸极景高层是龙湖于2018推出的新品之一,完美继承了此前所有高层产品的各项优点,又加以创新。整个香醍璟宸是目前三环内少见的低密墅区产品,在大西安边际不断扩大之时,香醍璟宸以其匠工精作成为城市人居的典范。整个园区规划深度考量土地、阳光、建筑等影响人居的关键因素,让居于其中的人深切感受到生活的浪漫与美妙。

  龙湖·香醍璟宸沿用龙湖一直承袭的五维造园法则,以三大园林特色来为都市人创造优美的生活环境。园区内亲水景观遍布各处,无论回家还是出门都是心旷神怡,每一个清晨来此观潺潺流水,打几套太极,做一套瑜伽,身体和精神都得到了巨大的满足;全龄段康体乐园则适合全家人一起漫步锻炼,舒适的步行系统配有夜跑塑胶跑道、夜光照明系统,是极健康、极自然的锻炼休闲场所;4000㎡儿童成长天地,在城东社区中都难得一见,龙湖一直坚持让孩童在更广阔的天地中绽放笑颜。

  龙湖·香醍璟宸

  十载龙湖纯酿雕琢主城低密生活

  建面约95-132㎡天街旁低密高层,耀世推新

  西安市浐灞生态区长田路中段