西安龙湖·紫宸位居城南核心区域,近年来,城南热销板块已面临开发饱和状态,但城南却聚集着高知精英人群,他们渴望更精致的奢居,以彰显自身身份与地位。凭借敏锐的市场洞察,龙湖集团以一席龙湖·紫宸为城南执笔,描绘更雄伟的城市人居蓝图。此次龙湖·紫宸自入市以来便备受关注,8月首开便脱销热捧,一跃成为城南人居封面的代表,为城南人居带来新体验,创造了一次次城市人居奇迹。

  作为西安发展最早、城市配套最完善、人流最密集的区域,城南一直占据着城市土地价值的高位。随着城市土地的减少,名企相继入驻城南。2018年,龙湖四盘连发,首次进驻城南电视塔板块,以一席精装华宅,启幕城南优质居住范本。

  在建筑之初即对城市资源进行多维度考量,筛选至佳居住板块落址,赋予建筑与生俱来的区域优势。龙湖·紫宸落地城南,保持了龙湖·紫宸系在全国各地高端品质的同时,落地商业与环境,交通与生态,出则繁华入则宁静的贵胄之地,表现对城南臻稀土地的敬意。

  龙湖·紫宸,凝淬龙湖地产25年匠心精髓,以对生活的深刻洞察为基础,进行千百次设计研磨,科学植入智能科技,造极西安人居,值得每一位城市精英收藏。