长租公寓市场不仅有着让创业公司成就百亿、千亿级公司的机会,更重要的这还是一个可以做得特别有情怀、有价值的事业。设想一下,如果一家企业能够直接帮助几百上千万、间接帮助几千万上亿的人们,在相对最艰苦的奋斗阶段享有更美好的更有温度的居住服务,这无疑是一项值得自豪的伟大的事业。

  龙湖冠寓是龙湖地产推出的长租公寓品牌,定位为青年生活社区,造一个以长租公寓为核心,融合居住、社交、商业、娱乐、生活服务等功能在内的多元化社区。龙湖冠寓之所以受到年轻人的钟意,不单是因为它有着高颜值、高品位的、齐全的房间配套和突破空间格局,拥有人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等相互交织联动的CityHub,更因为它所传达出的旧情怀。

  西安龙湖冠寓为人们营造的不仅仅是一个居住空间,更是一种生活方式,将“硬件设施”与“生活服务”二者相结合,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。冠寓里有的,是温情、是欢笑、是舒适!是城市里最具活力、最具社群属性的年轻人群聚居空间。如果有一天你累了,想找个地方歇歇脚,那么你可以来到这里。因为这里有千千万万个你,也始终有很多温暖。