对于新家的装修,每个人都会在心中绘就一幅温馨画面,但落实到具体装修中却成了一个难题。这个周末(11月10/11日),曲江美好时光特邀和记万佳设计师与著名风水大师于美好时光住户满意中心内举办一场独具匠心的“上品生活家装美好”风水&装修主题讲座,现场更有专业老师面对面与各位有家装需求的新老业主共同交流家装知识。

装修问题困扰不已?那这场装修装修问题困扰不已?那这场装修

  美好时光携手和记万佳助力家装更省心

  大户型如何规划功能分区、小户型如何充分利用空间、如何选择装修风格、家居颜色如何搭配、如何规避装修陷阱、软装硬装如何选择……这些业主最为关心的问题,现场都将有专业家装设计师从专业角度为各位业主答疑解惑。

装修问题困扰不已?那这场装修装修问题困扰不已?那这场装修

  诚邀风水大师解密家居藏风聚气之道

  大师有云:易经建筑风水,空间于风水、时间于八字,《易经》含盖万有,纲纪群伦,是中国传统文化的杰出代表;广大精微,包罗万象,亦是中华文明的源头活水。这周末,曲江美好时光特邀风水大师,为各位现场解读国学经典易经建筑风水学的应用与实操,从家居摆放等各细节详解那些与我们生活和人生息息相关却又不为人们所察觉的学问。

装修问题困扰不已?那这场装修装修问题困扰不已?那这场装修

  优揽城市资源礼献美好人居

  无论是旨在为业主答疑解惑的专业装修讲座,又或是助力家庭和睦、事业顺心的家居风水讲座,无一不体现曲江美好时光想业主之所想,知业主之所需,始终致力于为广大业主创造全优社区、质感生活的使命。

  曲江美好时光坐落于曲江二期核心位置,优据南三环金腰带,近距离地铁4号线(在建中)金泘沱站,192路等多路公交穿境而过,项目临近新开门南路(2018年开通),接驳绕城黄金线,片刻揽藏都市繁华配套资源。对望南湖天赋优越境地,推窗即刻感受郁郁葱葱的公园美景。外瞰曲江城市运动公园,内享9万㎡现代园林,在家门口就能亲近大自然,欣赏春日美景,公园生活名副其实。美好时光用切身的生活体验,还原居住者内心最淳朴的理想。用有温度的家,构筑每一个家庭成员的幸福生活场。

装修问题困扰不已?那这场装修装修问题困扰不已?那这场装修