存款赶不上通胀,有热钱不知何去何从,买房无疑成了热钱汇聚的地方,高收益,低风险,完胜其他产品。而住宅、写字楼、商铺等不动产首选金品中,商铺以卓越的投资属性赢得了大众的喜爱,但是商铺就能投吗?看过三点再下手,全面降低风险。

  1、考虑持续消费的附着力如何?

  与综合体商业相比的,社区底商型商业普遍具备较好的群众基础,风险相对较低。社区本身的入住群体,为商铺的后续经营提供了良好的前景,保证社区商铺的基本运营。社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区居民作为你的保底消费客群,经营有保障。

  2、是否已有品牌商业进驻?

  品牌商业选址,大多考量周边消费力及周边消费层级,而品牌商业的进驻,无疑是提前给置业者做了一个市场调研的结果展示,加之品牌商业自带的客户流,本身就会产生二次消费力,为底商铺面提供更进一步的人潮保证,进一步提升商铺产金力。

  3、周边片区是否聚集2个以上百亩大型社区?

  如有两个以上百亩大型社区,则该区域成为核心生活区的概率提升。相较独立项目的社区底商区域,未来消费人潮也将更有保障,更进一步降低风险,提升商铺自身的商业增值力。

  天地源·曲江香都约500亩大社区,在售的临街现铺,与住宅区域紧紧相连,为商铺的运营和维系提供源源不断的消费客源。银座健身房、21世纪不动产、怡康医药连锁超市、小雅先知婴幼儿体验馆等品牌商业业已进驻。随着片区成熟入住率的不断攀升,其商业价值也将随之水涨船高,身价倍增。

是铺子就值得投?小心上当!  天地源·曲江香都  建筑面积约51-277㎡临街现铺,应市发售

  时光专线:029-8525 9999