2018年11月2日晚,云端-2018 SPRING+钛茂新品发布会在浐灞锦江国际酒店绚丽落幕。一场穿越未来的饕餮盛宴,科技与艺术完美融合,将SPRING+钛茂智慧生态的理念传递给在场的每一个人。

  丨SPRING+钛茂云端发布会现场丨

  丨SPRING+钛茂云端发布会现场丨

  发布会现场, 浐灞生态区管理委员委会副主任成斌出席并致辞,他提到:“浐灞生态区是一个充满未来的区域,近年来浐灞开始在金融、旅游、会展等八个产业向前发展,特别是未来我们将在国际会议会展、新兴产业方面为西安经济产业发展做出新的贡献,新兴产业、新经济将是浐灞未来发展的重点方向。”

 

  丨SPRING+钛茂云端发布会现场丨

  成副主任还对SPRING+钛茂项目在新兴产业方面做出的努力给予了极大的肯定和赞扬,认为SPRING+钛茂项目坚持科学建设运营理念,以高度负责的精神追求科技领先,始终坚持对客户负责的态度,今后定将取得卓越的成绩。SPRING+钛茂作为浐灞新兴产业的代表,扛鼎着未来智慧人居的大旗,希望项目早日竣工,为市民带来更好的人居体验。

  致辞结束后,成副主任代表政府与西安丝路物联网产业园管理有限公司代表副总经理赵秦鹏进行了金钥匙授予仪式。

  丨SPRING+钛茂云端发布会现场丨

  在国家“一带一路”战略的引领下,智慧园区建设进入了“全面布局、科学规划、智慧落地”的新高度。 浐灞作为全国首批“国家级生态区”,如今金融商务区、西安领事馆区、西安国际会展中心、腾讯、亚马逊等世界鼎级强企纷纷落户,从此浐灞正式迈向国际生态新区的发展历程。

  丨浐灞生态区(图/Roc_one)丨

  生态立城:两河交汇水润新城,五大公园浓荫密布

  国际新城:领事馆区、丝路会展中心,共建世界交流舞台

  产业兴城:不仅腾讯、亚马逊签约入驻,思普瑞携手阿里云也落户浐灞,共同打造浐灞国际湾区 

  奥体助城:奥体板块升级浐灞建设,全运会助力城市腾飞

  文旅名城:建设西安东部旅游中心,生态浐灞再现丝路文化

  通达全城:2铁路4高速畅达全国,2地铁2环路纵贯全城

  丨浐灞生态区丨

  SPRING+钛茂被定义为智慧综合体,雄踞浐灞总部经济园区核心地段,它将承载改变城市生活方式的建筑使命,以六芯标准智造智慧生态综合体,为西安·浐灞提供全新的智慧生活体验,创领西安智慧生活新变革。

  丨SPRING+钛茂项目效果图丨

  项目共占地46.8亩,总建筑面积为22.6万㎡,由1栋中高端共享智能生态写字楼、4栋中高端共享智能生态公寓楼(1栋平层和3栋loft)及精品商业广场组成。项目建成后将拥有独特的双景观优势,对于商务建筑来说,项目将成为西北稀缺的生态商务产品,成为总部经济区发展的重要引擎。

  依托于浐灞生态区得天独厚的绿色生态资源,凭借自身智慧产业的科技优势,SPRING+钛茂项目全面打造以“智能科技”、“绿色生态”、“共享空间”、“创新生活”为核芯理念的智能生态商业综合体,智造西安未来智慧办公生活的风向标。

  丨SPRING+钛茂项目效果图丨

  SPRING+钛茂建面约32-63㎡跃层E墅,建面约35-65㎡平层芯寓,火热认购中,不限购,不限贷,投资“稳赚股”! 营销中心现已全面开放,欢迎莅临品鉴。

  预约电话: 029-89519999

  营销中心地址:西安浐灞生态区·欧亚大道与兴泰二路交汇处东北角(欧亚国际1#1单元10106)

  体验中心:西安市龙首原地铁站C口向南100米