时代坐标,焕新启程

  天气终于结束了闹脾气,西安又回归了秋阳暖照。好天气让人欢喜,10月28日,高新时代广场在营销中心焕新启程,这一高新商务典范之作重踏征程。

  华彩盛典,万众瞩目

  象征吉祥安宁的舞狮表演作为仪式开场,高新时代广场项目领导和在场嘉宾先后上台,分享高新时代广场的奋斗历程、项目概况及工程进度。

  依托高新区“5882战略”带来的发展机遇和发达的高新技术产业配套,高新时代广场凭借城市级资源禀赋,打造唐延路板块的商务地标,为区域内商务经济格局带来新的发展空间。可以预见,高新时代广场势将成为高新区办公产品的革新之作。

  高新时代广场靠品质取胜。其引入国际5A级商务标准内核、智能化网络配置系统,拥有足以世界级标准的商务品质,成为区域内难得的高标准办公区;而配套建设的四层互动式商业区,也将为高新区再度增添一个全新的商业综合体。高新时代广场,正在成为唐延路上一颗最耀眼的明珠

 盛世高新,耀动全城

  在倒计时中伴随着礼炮声剪下带有高新时代广场名称的蓝绸,全场氛围瞬间在掌声中达到了高潮,也正式宣告了高新时代广场复工盛典的圆满礼成!

  高新时代广场,踞守唐延路与科技六路十字,占位万亿级现代服务业产业带核心板块,分享高新三次创业利好,采用双层Low-E玻璃幕墙、21部高速电梯、867个车位、自动化智能网络系统等硬件标准,成为集国际5A标准的写字楼、繁华的商业配套于一体的商务地标,以110-1800㎡定制级商务空间,打造唐延路生态办公样板,成为城市发展中备受关注的蓝筹资产。