让悠扬的唐乐划破长空,让清丽的汉服惊艳双眸,让尘封的历史再度展开,让世界的目光重回东方。中华上下五千年,一路走来,步步生辉。

  作为十三朝古都西安的地标建筑、城市名片、千百年历史的见证者,城墙以其独有的东方魅力为这座城市增添了太多荣光。随着大西安的迅速崛起,城墙又一跃成为网红热点打卡地。

  千百年来,城墙所承载的,不仅是这个城市文明古迹的遗留,更是是东方历史文化的展现和传承。现今,在日益西化的大背景下,金科却一直坚持弘扬东方文化,致力于将世界的目光重新凝聚在东方。金科在打造东方人居上,一直将建筑设计作为人居发展核心之一,不断创新,开辟出一条金科特有的“东方美学”,并将其融合进建筑,让美,源于生活,赋予生活。

  为了更好地弘扬东方文化,展示古都魅力,金科集团策划了“美好起步·与城同跑”万里城墙跑活动。本次活动于10月13日至11月10日,在重庆、成都、济南、长沙、南京、苏州、西安、北京陆续开跑,为城市带来更加健康美好的生活方式。

  目前,重庆、成都、济南三站已经顺利开跑,长沙站和南京站也将于近日开跑。

  据了解,本次西安站活动将于11月3日上午九点在安远门举办。与以往的跑步活动不同,本次城墙跑加入了更丰富的东方元素,赛程中更设置具有城市特色的打卡点、补给点,在为参赛者提供能量补给的同时,展现西安特色文化。

  那么,当富有朝气的脚步遇上古老厚重的城墙,会擦出怎样的火花?其实,对于本地居民来说,在城墙上跑步早就是一道亮丽的风景线,城墙也早已成为西安众多跑团和运动爱好者的集结地。

  在城墙上奔跑,脚下的每一块砖,眼前的每一处景,就连耳边的风吹过来都是千年的历史。登上城墙,一切负担都会被吹散。这次相约,定会让你发现一个不一样的自己,不一样的城墙,不一样的东方魅力。

  身未动,心已远。11月3日,陕西金科等您一起,美好起步。