HelloKongzi以活沷生动的Q版形象为文化载体,色彩缤纷,憨态可掬,用更轻松活泼的表现形式,拉近中华传统国学文化与当代国际潮流的距离。融合诸子百家思想精髓,通过多样的表现手法,将“仁义礼智信”等中华优秀传统文化,在全球进行传播,让全世界人民以另一种方式感受中国文化。

  自2014年5月起,“HelloKongzi全球文化巡展” 相继从深圳启航,先后走过中国台湾,巴基斯坦伊斯兰堡,美国纽约、洛杉矶,加拿大渥太华、蒙特利尔等十余座世界地标城市,每到一处深受当地人喜爱,并引发数十万人参观,意义深远。

  这一次在融创·桃源府的盛情邀约下,HelloKongzi首进西安,孔子风潮席卷古都,2018年“HelloKongzi全球文化巡展”西安站以“孔子桃源游学记”为活动主题,此次西安站的巡展活动由“  HelloKongzi展”和“非遗文化互动集市”两部分组成,10月27日至11月4日,一场底蕴与潮流碰撞的文化盛宴即将在临潼赛特奥莱震撼上演!

  HelloKongzi作为一位性情多变、技能满点,喜欢拿毛笔当发簪的老夫子,他吸纳五千年中华文化之精髓,用更有趣、更现代的方式向世界弘扬优秀传统文化。届时将有HelloKongzi 公仔造型展览,上千尊憨态可掬的HelloKongzi公仔,广阔的蓝天下交相辉映,蔚为壮观。参与者可与萌态公仔尽情合影,刷爆朋友圈,更有精美相框及HelloKongzi相关小礼品相送。

  届时“非遗文化互动集市”,将有四大匠人铺子将中华传统文化匠心呈现,四大匠人铺子包含活字印刷互动体验、流苏制作互动体验、HelloKongzi创意彩绘、古法造纸体验,在这波震撼人心的“国学热”中,品味中国古代先民留下的科技智慧,一览国之文化精粹。

  融创·桃源府,山水盛境东方人居,与““HelloKongzi全球文化巡展”传承东方的匠心理念不谋而合。作为融创旗下高端IP产品,全国第七座桃源府系列产品,“桃源系”风靡北京、上海、南京,是融创依托自然山水雕琢的一席经典。邀请非遗传人“香山帮”以古技法再造园林景致,还原中式传统园林韵味,街巷轩敞,前庭后院,一派文化意境,山水桃源,代言东方人居最高理。

  融创·桃源府携手““HelloKongzi全球文化巡展”发扬中华优秀传统文化的狂欢盛宴,至融临潼芷阳广场融创·桃源府体验中心,即可免费领取活动参与劵一张,4个匠人铺子诚邀您的莅临品鉴。