四号线来了!肉测700米以内地铁盘全在这儿了!

2018-09-14 11:12:44|来源:新浪乐居来源:乐居号
摘要| 随着城市发展节奏的不断加快,地铁在城市交通中扮演这越来越重要的角色,尤其是上下班的高峰期,地铁不管是速度、运送量都大大超过其他交通工具,加之它有着无污染、零排放的优势。

  随着城市发展节奏的不断加快,地铁在城市交通中扮演这越来越重要的角色,尤其是上下班的高峰期,地铁不管是速度、运送量都大大超过其他交通工具,加之它有着无污染、零排放的优势,因此在提倡”绿色出行“的今天,地铁是不少上班族和年轻人出行的主要交通方式之一。


  目前西安地铁1、2、3号线已经开通,而地铁4号线也将在年底开通试运营。据了解,西安地铁4号线走向为南北方向,是西安地铁规划的三大辅线之一,从南至北一次穿过了曲江、雁塔、碑林、未央、经开,共有29站,开通后可与地铁3号线换乘,未来还将与地铁5号线、8号线、11号线、15号线换乘,大大方便市民的出行。那地铁4号线沿线都有哪些楼盘在售呢?喜欢地铁楼盘的购房者们一起来看看!

  售卖进度:中海太华府项目前期楼栋房源已售完,后期新推房源信息及时间待定。

  售卖进度:保利中央公园项目7#8#楼于2018年8月31日获预售证,目前等待摇号中,该楼盘可售房源共272套,房源面积99-146平,公示均价约15301元/平。

  售卖进度:阳光城檀悦项目前期咨询中,具体价格待定,容积率2.99。非毛坯交付。共507户。项目为小高层,高层板楼。

  售卖进度:万科城市之光二期处于前期咨询中,预售证正在办理中,面积价格优惠和新推时间等信息待定。

  售卖进度:中国铁建西派国际已推大平层、公 寓及别墅产品已全部售完,目前暂无房源可售。后期新推房源信息待定。目前在售临街商铺,面积50-200平米,参考价格20000-40000元/平。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论