著名建筑师和设计师约翰?波特曼说,“建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。”幸福的本质也如此,回归以人为核心,才能让幸福落地生根。中建东孚传承中建精工血统和八局的铁军文化,用10年匠心打造城市标杆品质,用品质构筑梦想生活,也用品质拓展无限幸福空间。

1

  匠心质造“幸福家”

  “精益求精,严格苛求”的工匠精神,是中建东孚的根本之道。从内部环境到外部空间,中建东孚都以领先业内水准的央企品质与精湛工艺,给每个家庭更舒适放心的居住享受。持续关注生活的每一个细节,致力生活方式、生活品质的提升,让幸福感触手可得。以精细标准化的工艺工法,从细节上保证品质;智能BIM工程管理体系,全程精准把控工程;性能品质上乘的环保房屋建造用材、室内精装用材、景观用材,无时无刻都在保证舒适生活。同时,推行定制精装专享服务,提供需求定制、个性定制、绿色定制,全方位满足居住者对幸福家的向往。

1

  绿色智造“新生活”

  坚持「绿色、智慧、可持续」的产品理念,持续探索绿色人居未来,让人与建筑、自然和谐共生,构筑宜居生态之城,畅享健康品质生活。

  持续致力推进领先的绿色建筑技术、工业化建造技术等综合技术的覆盖应用,打造绿色建筑示范工程,助力提升开发项目品质。其中济南?中建凤栖第,是全国首个新版标准绿色建筑三星运营住宅类项目,这是中国建筑业最高水平绿色认证。

  通过智能科技,为居住者不断升级智慧新生活。围绕“体验式服务”和“智慧社区”建设,将智能物业、智慧社区和智能家居广泛应用服务过程,为居住者提供更安全、智能、人性化的居住体验。

1

  东孚人守护“每个你”

  工匠精神是深植每个东孚人心中的精神信念,铁军文化的使命感,促使每个东孚人都兢兢业业地不放过任何一个环节,从设计到服务的全流程,总会有那么一批默默努力地东孚人守护着“每个你”。不管风雨,用品质铸就精品建筑;不分你我,真正体会居住者的喜怒哀乐;不论昼夜,用心巡查,只要发现问题就解决到底,责无旁贷保证舒适的生活与工作环境。

  中建东孚,成立于2008年,是中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务的平台公司,位居2018年中国房地产行业综合实力前35强,责任地产第2位。十年间,时代在不断发展和演变,但中建东孚「精工匠心」的品质标准始终不变,融合现代生活方式,时刻探索城市建筑空间的多种可能,不断提升产品力,用「品质」实现幸福生活。