——天地源第二届创享生活季开启社区炫生活

  鸟语蝉鸣,万木葱茏。7月27日,天地源第二届创享生活季启动仪式暨天客会话剧进社区活动在天地源·曲江香都社区广场隆重举行。这场由企业、社区、业主联手打造的社区盛夏嘉年华,给社区居民奉上精彩节目的同时,也生动诠释了天地源“亲情+邻里”的现代都市人居生活新理念。

  伴随着开场舞表演《太清霓裳》的欢快歌声,此次活动正式拉开了序幕。天地源西安公司副总经理赵焱女士出席活动并致辞,她表示,天地源作为文化地产的领跑者,上市15年来,始终秉承亲情、尊重、传承、创造的核心理念,通过丰富多彩的社群主题活动广泛传递“更多价值,更多关爱”的品牌主张,用文化彰显建筑价值,用亲情构建和谐家园,让久违的邻里亲情重回现代都市。

  随后,天地源领导、媒体和业主代表共同携手,在装置中投入代表爱文化、爱生活、爱健康、爱公益的主题芯片,点亮“创享生活季”主题发光字,寓意天地源第二届创享生活季系列活动全面开启。活动期间,天地源五大区域公司组织开展的话剧进社区、天地英才计划、七夕民俗活动、城市酷跑、最美小区摄影大赛、盛夏纳凉季、暑假嘉年华、关爱马路英雄等系列精彩活动将轮番上演,给社区居民奉献一道丰盛的社区文化盛宴。

   

  “创享生活季”品牌活动是天地源为丰富业主生活,培育邻里亲情,增强企业与业主间的密切联系而重点推出的年度系列社群活动。近年来,天地源通过内容丰富,形式多样的社群活动将人文关怀、幸福体验、社区正能量进行广泛传递,使“亲情+邻里”的品牌理念影响和温暖到更多家庭,让“更多价值、更多关爱”的品牌主张深植每位业主心中,让创城市理想、享美好生活的愿景得到全面实现。

  2018年,天地源创新打造“城市理想家”的品牌主题,延续并升级社群品牌主题活动,着力构建“亲情+邻里”的社区生活氛围,通过创享生活季的系列社群活动让每位业主感受到多姿多彩的社区生活,使更多业主体验到天地源文化地产的独特魅力。今后,天地源将在探寻文化地产实践的的道路上不忘初心,继续前行,与广大业主携手不断探索现代人居生活新方式、新体验。