城东区70-204平方米户型约10745元/平方米起

2018-07-13 10:01:38|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科金域东郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:70平米

  万科金域东郡项目地处东北二环交汇,辛家庙立交东南角,是万科进入城东的项目。万科金域东郡西临大明宫文化旅游区,东接浐灞生态区,据守港务区、城北建材贸易区、城东轻纺贸易三大经济要塞。

  万科金域东郡项目总占地263亩,建筑面积68.6万㎡,紧邻地铁三号线,配套齐全。目前处于销售阶段,产品区间约70-154㎡。

融创西安壹号院

融创中国高端作品壹号院系新作,聚焦西安市东二环黄金中枢,正居“三轴三带三中心”城市大格局之心。西安壹号院傲踞隋唐长安城东北角、十六王宅之上,地脉显赫全城,诞生之刻已彰显出稀贵价值与升值潜力。西安壹号院以比肩国际的禀赋,甄选国际一流建筑规划方案,列席壹号院系贵重资产版图。成就定义当代西安国际居住特质的壹号封面作品,堪为时代珍藏。

中国铁建花语城

中国铁建地产花语城是69年功勋双上市央企,全国第13座城语系著作。集合12城开发经验,传承经典又精于经典,在原有挑剔资源择址、艺术建筑品质、风景园林规划、精工细节施工、皇金管家服务的五大层峰标准上,用一年调研3年设计开发,选地铁口居,15个生态公园环绕、10条主题艺术商街、22所高校在侧,20条公交线路,从人文生态交通全线升级。辋川十景规划的诗画园林,满足整个生命周期的生活需要,7重精工宗法,从主材全一线品牌御用,绿色环保施工,严格5重测量验收体系,用数字化标控全线升级精工标准,32项管家服务中,提供全龄化的服务关爱和来自央企高端物业的生活享受,中国铁建地产花语城以央企的品质,语见西安更好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论