城东区84-230平方米户型约9030元/平方米起

2018-07-13 09:56:09|来源:乐居|作者:小E
摘要|

绿地与湖

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84平米

  绿地与湖项目是西安城东规模较大、业态齐全、品质较高的代表项目,同时也是西安滨水社区的典范,获得2016年西安市水土保持生态社区的荣誉。项目总占地880余亩,规划分五期开发,目前在售四期,建成后约6000余户业主入住、2万余人口聚集。目前已开发、建设、交付了三期,项目一期共推出219套别墅、二期共推出216套别墅,9栋高层,3700户,三期5栋高层、176套别墅,共411户、已售罄。由此,您可以看到咱们项目百万平米的大城规模已然呈现。

  目前,四期在售,四期占据整个社区最佳位置,,南临月登阁路,北接新兴南路,东临田马东二路,西接田马东一路,占地面积为158亩,容积率2.18,绿化率为37%,由9栋高层及46栋别墅构成,目前在售为2-1号楼,2梯四户,产品分别为建筑面积约84㎡两房、建筑面积约112㎡三房与建筑面积约130㎡三房。

  【建筑】我们高层的建筑风格为Art Deco风格,它介于新古典主义和现代主义之间,摩登时尚,是古典对称和现代简约的完美结合体。

  【理想家】在园林景观体系打造方面,我们项目是绿地集团在西北落位的首个理想家景观社区,率先创立社区景观人居标准体系,打造绿地理想家,通过上百项的景观人性化测试,最终将社区景观标准化,体系化。

  【爱丽乐居】同时,我们在产品设计上也引入了集团爱丽乐居收纳体系,我们每个家庭的生活,都面临着居家物品的收纳烦恼,爱丽乐居是绿地集团站位低能耗可持续的发展层面,在每个户型设计初期,考虑到人体的舒适度、户内功能空间使用的便捷性,以及更高的得房率基础上,为提供更有序的家政管理体系,而研发的户内智能收纳体系;

  【盛高物业】物业公司引进了国家一级资质的上海盛高物业成立12年,是绿地(香港)控股有限公司全资附属机构,国家一级资质物业管理企业、中国物业管理协会会员单位、上海市物业管理行业协会理事单位。

辰宇世纪城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

辰宇世纪城位于长乐路地铁口半坡站,堡子村转盘西北角,地处东城门户核心,是连接西安市中心、纺织城及浐灞的核心“门”位。项目总占地300亩,总建面100万平米,小区由24栋海派品质华宅组成,整体呈围合式;社区内配备46万平米商业体、四星高端酒店、区域内唯一社区幼儿园及高达15米地势落差的五重台地景观,造就东城首家纯正台地式住区。在即将面世的首批住宅产品中,以70-120平米刚需型舒居产品为主。项目以海派建筑风情为蓝本,无论是内有的完善配套还是外享的居住环境,都有着高品质纯粹性的居住氛围,因此辰宇?世纪城可称得上是西安首席海派宜居住区。相对于周边其他项目,辰宇世纪城以12大核心价值打造“全优海派城邦”,致敬精英生活!

林邑

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:85平米

  西安曲江大明宫置业2015全新钜著,打造东二环低密舒居大盘—林邑。

  林邑项目位于西安市交通动脉北二环与东二环十字交汇处,辛家庙立交东南角,距离即将开通的西安市地铁三号线辛家庙站约500米。东接浐灞新区,南邻轻工商贸中心,西近大明宫遗址,北接繁华的经开区。

  林邑项目总占地约81亩,总建筑面积约27万平米,其中涵盖约4410㎡的商业配套。项目容积率3.61,绿化率高达51%,总规划1778户,由9栋18~34层的高层以及1栋17层的小高层组成。

合能铂悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:117平米

合能铂悦府地处新浐河板块成熟地段,拥有“三横三纵”立体交通网路,紧邻地铁1、6号线,双地铁环绕,保证快速出行;项目被四大公园0距离环绕,占据城市最稀缺的自然环境,真正的环氧社区。周边教育资源丰富,从幼儿园到高中,学校众多,可享受15年一站式教育。项目特别设计儿童亲子成长乐园,根据不同年龄设置形式多样的儿童项目和主题商业街。 合能集团是一家以房地产开发运营、商业运营、物业管理等多元化发展企业;旗下部署深圳市合能房地产开发有限公司、成都合能房地产有限公司、西安合能房地产有限公司、成都合能物业管理有限公司、成都盛佳商业经营管理有限公司等10余家公司;自1998年开发项目深圳中央花园开创中国信息化豪宅标准以来,26年间合能品牌迅速成长,2016年,合能荣获中指院颁发的“中国西部房地产品牌价值top10”殊荣。合能以成都总部为集团核心,布局全国西南、西北、华中、华南四个大区域,深拓成都、深圳、长沙、西安、宁波等五大一二线城市,同时正计划开拓天津、杭州、昆明等国内一二线城市,逐步扩大投资区域和规模。 合能地产商业板块为合能地产集团重要的战略发展板块,自2005年新城市广场项目成功开业运营,至今形成了自身独立的商业产品系列和商业运营模式,以社区商业中心和城市综合体项目为发展重点,已开拓成都、西安和长沙三大区域,超过100万㎡商业地产前期策划和招商服务。截至2016年 ,总开发面积793万㎡,交房面积492.7万㎡,实现销售额约245亿元人民币,销售增长率达到100%,连续6年领跑成都入驻前10甲。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论