【买房1V1】谁是“下一站天后”秦汉板块无差别级楼盘pk!

2018-07-12 14:37:14|来源:新浪乐居

  楼市激战正酣,万余房源4万多购房家庭望眼欲穿,何时开闸放水?看在眼里、急在心中!除了主城区,楼市的“下一站”在哪里?退一步海阔天空,临潼、高陵、鄠邑、西咸……心中有爱,何处不为家?!小编看来,秦汉板块就很有“下一站天 后”的气质和底蕴,本期《买房1V1》我们注意到的是该区域的万科理想城(免费看房)德杰国际城(免费看房),一起来了解下!

  一、区域介绍

  秦汉新城属于西咸新区五大组团之一(沣东新城、沣西新城、秦汉新城、泾河新城、空港新城),其文化底蕴、交通枢纽、发展规划三方面都有着得天独厚的优势。

1秦汉新城与西安、咸阳位置关系图

  1、文化底蕴

  秦汉新城内周秦汉遗迹遍布:有被誉为“中国金字塔”的大秦帝国都城遗址、9座西汉帝陵廊道绵延雄陈,其中刘邦的长陵、刘彻的茂陵、刘启阳陵久负盛名。此外,总规划面积302平方公里,其中建设用地仅为50平方公里,遗址保护区面积104平方公里,绿化面积和居住舒适度可想而知。

  2、交通枢纽

  秦汉新城位于西安和咸阳的交汇处,距离咸阳国际机场仅20分钟的车程,西安北客站约15分钟的车程。区域内的兰池大道、兰池二路、草滩八路等不仅路况较好,周边的绿化也相当不错,加之地铁13号线(北客站—机场)的主要站点都途径此区域,因此,该区域的轨道交通和自驾道路都有可圈可点之处。

  3、商业概况

  和交通优势、区域环境形成鲜明对比的是秦汉新城的商业。据了解,该片区的商业目前非常欠缺,超市、餐饮店、果蔬店、日常生活所需基本都需要去咸阳市区或者西安市区购买。

  4、发展规划

  根据秦汉新城的发展定位:具有世界影响力的秦汉历史文明集中彰显区,西咸新区北部中心和大西安生态田园示范新城,未来该区域将是复合型旅游目的地和大西安北部旅游集散中心。

  二、楼盘具体信息对比

1德杰国际城万科理想城楼盘信息一览

  三、置业建议

  (1)区域置业建议:秦汉新城内楼盘基本都在兰池大道和兰池二路周边,从西到东依次为春城十八里、丹枫丽舍、德杰国际城(免费看房)、星河湾、万科理想城(免费看房)、中天诚品。产品相对比较齐全:叠拼、联排、洋房、小高层、高层、大平层等,产品差异化较大,但基本以改善和终极置业群体为主。区域购房者主要以高知、老板、大中型公司的中层、高层管理者为主,未来区域潜力可想而知。

  (2)区域购房优势:西安主城区限购、摇号的买房政策,让购房者叫苦连天,尤其是对外地购房者,约束颇多,即使落户后有了购房资格,后期选房、摇号持续时间长,耗费精力大,对投 资和部分改善来说,选择秦汉新城不失为一个上策。

  (3)楼盘如何选择:在德杰国际城(免费看房)万科理想城(免费看房)之间选择的话,品牌方面德杰当然和万科不能相提并论,但地段、产品、价格方面能够比较的就多了,德杰国际城(免费看房)万科理想城(免费看房)两个楼盘距离2公里,周边道路交通相差不大,但是万科距离地铁13号线更近一些,仅500米左右;产品的话,万科叠拼、洋房、高层,德杰国际城(免费看房)主要以洋房、小高层、高层为主,且德杰的容积率更低一些;价格方面,同地段、产品类似,万科品牌更胜一筹,因此定价似乎更有底气,目前德杰国际城(免费看房)价格13500元/㎡,万科价格16200-18500元/㎡;物业方面,万科物业要比德杰的物业好一些,毕竟万科在西安的楼盘多,各种物业的感人小故事广为流传,“有口皆碑”是万科物业的最大的优势。

  四、编辑置业一句话

  关于德杰国际城(免费看房):看好秦汉新城的发展,对楼盘品牌、后期物业服务要求不是很严苛的置业者,可以选择德杰国际城(免费看房),毕竟楼盘价格低,容积率低,舒适度相对较好,且不限购;

  关于万科理想城(免费看房):喜欢大品牌开发商,对社区的景观、绿化、后期物业服务要求较高的购房者,可以选择万科理想城(免费看房),此外大品牌开发商的保值、增值相对一般开发商都要好很多,加之万科理想城(免费看房)社区内的中央公园、一流的物业服务,该楼盘普遍被业内人士看好。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论