美好时 光图书馆,说不尽的静美阅读 时 光

  中国·西安,推进全民阅读浪潮

  美好时光,致力于打造最美图书馆 ——题记

  重视全民阅读  

  近年来,随着《西安市书香之城建设实施方案》的出台,从硬件配套设施到推进全民阅读活动的举行,“书香之城”建设正在为全民阅读风气提供多元的体验。今年五月初,公益性图书馆“晓书馆”引入西安。

  “晓书馆”落址曲江 助西安人民品质阅读

  近日,由著名音乐人、导演、作家高晓松发起,并担任馆长的公益图书馆——“晓书馆”主创团队来到西安曲江签署落地协议,标志着全国第二家“晓书馆”正式落户西安。高晓松表示只准备在全国开6家晓书馆,并说道“我希望在全中国,我心里觉得最有文化的地方,那个地方的人最有读书品位,在这样的地方开设晓书馆”。

 「阅见美好  谱写时光」 美好时光-图书馆,生活、精神同富足

  美好时光深知文化是一个城市的灵魂和内涵,是城市的精神力量,它浸透在城市的方方面面,展示着城市的独特个性与无穷文化魅力。美好时光于住户满意中心内,建立起能容纳千余本藏书的图书馆,让业主生活美好的同时精神更加富足。

  7月7日,美好时光住户满意中心内,将举办「阅见美好  谱写时光 ——美好时光图书馆开放暨美好志愿宣讲会」活动。届时,伴随着悠扬的大提琴声,于精美的冷餐茶歇之间,与激动人心的有奖互动游戏中,一场美好时光图书馆的盛大开放活动,一场美好志愿宣讲会,将为业主深入讲解美好置业、美好时光、美好幸福物业、美好志愿,让业主感知未来居住在美好时光里的美好生活。

 美好时光 与曲江共美好

  中国百强上市房企——美好置业,携美好人居梦想,幸会世界都会。于曲江CCBD之上鼎献美好时光项目,优揽曲江城市运动公园、杜陵遗址公园等,多项城市生态资源,再造国际高端生活住区。美好时光建筑面积约92-142㎡时光臻品,荣耀将启。恭迎全城收藏。