2018年7月9日,由陕西金泰恒业房地产有限公司主办的“小金羽成长营”---金泰恒业首届少儿羽毛球夏令营在金泰恒业羽毛球馆盛大开营。经过10天的线上报名,30只“小金羽”被成功集齐。而在公众知晓的社会招募之外,金泰恒业本次“小金羽成长营”还特别邀请6名由国家二级运动员组成的教练团队来完成本次夏令营的教学指导活动。

  本次开营仪式,为了让“小金羽”们拥有一个更好的学习体验,金泰恒业还特别为每一位参加夏令营的“小金羽”准备了一套运动大礼包,拿到大礼包的那一刻,每个小朋友都激动不已。同时,伴随着开营仪式启动,为期10天的“小金羽夏令营”之旅正式拉开了序幕。训练前的热身运动,让每个“小金羽”很快融入到学习的氛围当中,发球、接球、挥拍,“小金羽”们在教练的指导下都学得有模有样。

  作为“支持全民健身活动单位”,金泰恒业一直积极倡导“健康 · 运动”的生活理念,并把这种理念深入到对儿童成长的关注中。通过本次“小金羽夏令营”这样一个爱的桥梁,使“小金羽”们不仅能收获快乐、收获友谊、强身健体,更能通过体育精神,带给孩子们更多的鼓励,激励他们积极拼搏、努力向上。

  陕西金泰恒业房地产有限公司是陕西投资集团有限公司旗下的控股子公司,拥有国家房地产开发一级资质,成立16年来,金泰恒业立足西安,辐射陕西,布局全国,目前在陕西西安、咸阳、汉中,山东临沂和海南东方等多座城市打造了20余个精品项目。十三五期间,金泰恒业紧跟国家步伐,全面启动公司“3+3”产业战略布局,形成聚焦住宅、商业不动产以及产业园区三大发力业务与培育地产金融、主题地产、绿色建筑三大借力业务的综合发展格局,为城市提供一体化的综合基础配套服务,一步步向西部最具实力城市运营服务商的目标迈进。