作为《财富》世界500强企业、中国地产三强、2018年“CCTV国家品牌计划”入选者,碧桂园秉承匠心精神,经过20多年的持续锤炼,用精雕细琢出精品的严苛标准,力求为不同家庭提供最实用最具工匠精神的“家”。

  2018年6月30日至7月1日,西安碧桂园凤凰城·天悦地块已购房业主,项目总、总包、承建、设计、监理等相关领导,共同参与了为期两天的工地开放日活动,西安碧桂园凤凰城以最为质朴和透明的方式,身怀自信真诚,接受各位的检验。

  参观的业主们不但可以亲临工地现场,看到自己房子的建造过程,体验碧桂园独特的工法工艺流程,而且在现场,对自己不解的建筑问题和疑惑,当场就可以得到专业工程师的仔细解答。一起 “鉴”证西安碧桂园凤凰城的精工品质与匠心精神。

 匠心筑家 预见幸福

  活动当天,盼望见到自己新家的业主们,早早就来到了西安碧桂园凤凰城·天悦工地开放日活动现场,西安碧桂园凤凰城现场为各位业主们贴心的准备了冷餐跟饮品。

  西安碧桂园凤凰城·天悦工地开放日活动现场

  在热烈的开场节目后,西安碧桂园凤凰城·天悦项目总经理邓国专代表西安碧桂园凤凰城·天悦项目向大家郑重承诺:“以过程筑精品,标杆人居典范为理念,不断努力,为社会和业主奉献更好更高品质的五星级的家。”

  项目总经理邓国专发言

  具有“2018中国物业服务三强”称号的碧桂园物业不负盛名,员工们各个英姿飒爽,精彩的风采展示,完美地展示了碧桂园物业人坚定打造五星级物业服务体验的精神面貌。现场业主对未来入住后的服务充满了期待。

  物业风采展示

  精工细筑,品质信赖。业主代表对自身的经历进行了分享,讲述了从对碧桂园品牌的不熟悉,到对碧桂园周到服务的肯定、产品的信赖、无比信任碧桂园品牌的过程,并成为了碧桂园的业主。

  业主代表发言

  随后,西安碧桂园凤凰城·天悦地块项目各部门负责人郑重宣誓:“以过程筑精品,标杆人居典范为理念,不断努力,为社会和业主奉献更好更高品质的五星级的家。”

  项目各部门负责人宣誓

  匠心品质 眼见为实

  亲鉴匠心,感受细致,见证造“家”的每一个细节,西安碧桂园凤凰城·天悦工地开放日活动,给业主们还原真真切切的建造现场,让信任碧桂园的每一位大众,多一份踏实和安心。

  工地样板间施工参观及施工工艺现场

  未来,西安碧桂园凤凰城将始终如一

  秉承匠心精神,

  以过程筑精品,标杆人居典范为理念

  为社会和业主奉献更好更高品质的五星级的家

  打造西安当地的精品住宅及人居典范