——跨过山和大海,其实我们想说

  6月30日的夜晚,数千人齐聚西安城市运动公园体育馆,中国铁建地产·业主答谢音乐盛典,如6月的尾巴般,匆匆到来,惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂。

  而这次让人们期待已久的活动,相比于去年的实力派、西安交响乐团户外公演、图兰朵演出,抑或今年的新长安八景、优人神鼓等……都显得不那么一样。

  因为朴树的到来,仿佛让我们走进了一条绚烂多彩,如夏花般绽放的时空隧道,跨过山和大海和人山人海,在时空的交汇处,相聚在一起。

  我们邀请朴树,是物以类聚人以群分的共同价值观

  从1999年,发布第一张专辑《我去两千年》,到2018年受到中国铁建地产邀请,打造这次业主答谢音乐盛典,朴树的音乐之路跨过了整整20年,成为了今天无数城市中坚代的集体回忆。

  从1948年,到今年的2018年的整整70年,是从中国人民解放军铁道兵,到中国铁建品牌的砥砺前行;是跨过山和大海,成为世界500强第62位,获得中国500强第9位、全球225家最大承包商第1位的标签;但更重要的是,在今年的夏天,进入西安市场3年的中国铁建地产西南区域公司,即将迎来首批业主回家。

   

  人们爱朴树的,因为他和我们一样,骑电动车、挤地铁;因为他虽是明星,却始终低调、平易近人,用自己的作品说话,用歌声带给我们感动和温暖。

  同样,人们选择中国铁建地产,也是看重我们和朴树一样——“低调背后的自身实力”这一品质。

  我们邀请朴树,是因为在朴树身上我们都能找到自己

  人们看一个企业,是在看它的“为人”:作为“城市的建设者”的中国铁建地产,是由一个个和你我一样,真真正正的城市建设者们所组成。我们喜欢朴树的作品和真诚,对于中国铁建地产来说,业主的房子就是我们的作品,而品牌的责任就是真诚与城市中的每一个人沟通,建造作品、建立信任,气质相投的人们做出共同的选择,汇聚在一起。

  这就是为什么我们要邀请朴树来到西安,和我们的业主一起唱歌的原因:我们觉得,在朴树身上,我们都能找到最真实的自己。

  朴树和你我一样,都是每日平凡地生活,却又在努力创造不凡的个体,从他的身上、歌声中,我们能够看到自己同样也在坚持着的、仍为之骄傲着的那一份精神。

  朴树和你我一样,即便不善于表达自我,但却不断在自己的专业领域中去尝试、去多尽一分努力,就像他将音乐会中原定的11首歌,努力唱到第16首,以一首《送别》和我们道出不舍告别。

  朴树和你我一样,固执、坚持,在一些人眼中显得不会变通、不懂讨巧,只知埋头做自己、不为诱惑所动,保持着永远相信只有方向正确,才能到达梦想终点的初心,享受着平凡心底的一份踏实。

  我们和朴树一样,来自不同的地方,有着不同的经历,却都在6月30日这一天,选择跨过人山人海在此相聚,在中国铁建地产邀来朴树的座舞台前唱着《平凡之路》、在未来中国铁建地产打造的生活舞台上绽放自己的人生。

  我们邀请朴树,只因为和朴树一样:我们都想把最好的,给到最好的你

  岁月不谙生如夏花,于是踏上平凡之路

  走近朴树,情千缕,酒一杯,送别清白之年

  中国铁建地产·业主答谢音乐盛典完满落幕

  愿每天都前行在“平凡之路”的中国铁建地产业主们

  都能在未来自己的家中开启一段别样精彩的生活

  再见朴树,“明天见”我们的业主:

  在即将到来的8月,我们还将再次相见!

  8月3日-4日:感受张艺谋最新舞台表演《对话寓言2047》中的科技美学。

  8月8日:全球上演超过6000场,每年400场的《下雪秀》降临西安,带来夏天最酷视觉盛宴。

  以上活动详情,请持续关注中国铁建地产官方信息