当忙碌的城市生活逐渐占据掉难得的阅读时间,越来越多的城市菁英开始探寻从书本中汲取知识的至佳途径。6月30日,科为·城墅携手樊登读书会共同举办了以「谈笑有鸿儒」为主题的读书会活动,带来一场身心愉悦的阅读之旅。

  旨在通过创新阅读方法的分享、交流,帮城市菁英重拾阅读之趣。

  本次读书会邀请樊登读书会联合发起人王永军和青年作家慕容莲生,与现场逾30位城市菁英进行了关于阅读的分享与交流,通过对高人气著作的现场解读,与大家共同探讨阅读的乐趣。

 从心立意 洞悉生活之趣

  在当今社会,房子不单单只是一处居所,更多是代表着一种生活方式,一种无形的圈层生活,而这种圈层生活也是一种无法复制的人际效应,圈层之道,择邻而居。而今,在科为·城墅所营筑的城市墅居佳境中,一种知止内敛的圈层生活,已经悄然开启。

  事实上,越是处于金字塔尖的高净值人群,就越是深谙圈层生活的趣味与价值。科为·城墅基于对城市高净值人群的生活数据分析,发现很多人对圈层所带来的人际效应都心怀憧憬,但因种种原因未能如愿。

  在日常生活中,常见的以“圈层”为名的人际活动往往以兴趣爱好为导向。作为倡导“全民阅读”的先行者,樊登读书会擅长通过视频、音频、图文等多种形式进行精华解读,以帮人重识阅读之趣。这种大胆创新的阅读形式,无疑成为以读书阅览圈层知交的至佳选择。

  活动现场,樊登读书会联合创始人王永军先生就通过这种特别的形式对经典解读作品《工作与生活的平衡之术》进行了生动的解读,同时,慕容莲生老师也分享了自己的著作《没有猫到不了的地方》,解读“以世界为镜反观自己”的观点,以及随之产生的对生活的思考,唤醒了与会来宾的阅读热情。配合现场的交流互动,有来宾啧啧称赞,“没想到一起读书反而更有趣!”

  科为·城墅此次与樊登读书会携手,以令人深陷其中的创新阅读形式,帮助鲜少时间、却渴望阅读的城市菁英体验了一番分享的乐趣,旨在使更多人能通过阅读,越来越理性、睿智、成熟的看待这个世界,同时,也藉由此次难得的相聚机缘,帮助注重圈层交际的城市菁英邂逅人生路上难得的志同道合。

 知音难寻 恰如佳宅难觅

  读一本好书往往仿佛遇一知己,常常会从字里行间参悟人生,恰如城市繁盛之中难得的一处佳宅。如果说一场暌违已久的阅读盛会,能让人从中体会些许生活感悟,那忙碌都市生活中有一隅宅院以供栖息,则会让人于空间的角角落落探寻细枝末节的生活美学。

  愈是精研城市高净值人群的生活特征,就愈是想为这座城市营筑这样一个比知音更懂其生活所需的栖居之所。

  秉承“厚德载物,相融共生”的品牌理念,科为18载匠心精琢,著笔曲江豪宅竞相落址之地,以打造纯粹别墅标杆之匠心精琢独院城墅,为城市菁英创造低调、内敛、不张扬的生活方式与高尚的居住文化,藉由庭院风物,墅藏辉耀曲江的世家门阶。

  一宅一墅、一庭一院,科为·城墅已挥墨书写居住的真谛,并将其敛藏于每个日常之中,以更好的居住体验的营筑,再造生活本源,度身定制贵隐曲江的栖居之所,为懂生活的人奉上更懂生活的城市别墅佳境。