【买房1V1】城北高能!地产一哥VS央企纯新盘你更青睐谁?

2018-06-28 14:38:42|来源:新浪乐居

  说起城北,可能很多购房者都不陌生,近年来该区域一甩从前的“矮穷矬”,摇身一变成为高富帅!配套全:万达广场、太华路商圈、大明宫商圈,交通便利:太华路、未央路、北二环、北三环、凤城一路至凤城十二路,地铁2号线、地铁4号线、多路公交车,此外城北的学校、幼儿园也比较多,相对高新、曲江来说,这里房价低,相对浐灞、沣东来说,这里配套成熟,因此,这里近年来成为不少刚需和刚改置业的首选区域。本期【买房1V1】我们关注到的楼盘就是位于该区域的万科幸福臻园(免费看房)保利中央公园(免费看房)

  一、基本信息对比

万科幸福臻园(免费看房)和保利中央公园(免费看房)信息一览万科幸福臻园和保利中央公园信息一览

  二、置业建议

  (一)万科幸福臻园(免费看房)

  1、万科幸福臻园(免费看房)属于“小而美”的社区,绿化率35%,容积率仅为2.8,居住舒适度相对较高;

  2、该楼盘自带幼儿园,以后业主孩子幼儿园可在社区内解决,安全问题不用担心;

  3、万科幸福臻园(免费看房)周边商业配套相对比较齐全,万达广场、太华路商圈等,吃饭、买菜、购物都非常便利;

  4、万科物业在业内有口皆碑,后期业主入住后,生活相对比较舒心。

  (二)保利中央公园(免费看房)

  1、保利中央公园(免费看房)距离地铁4号线长青路站仅为500-700米的距离,是名副其实的地铁盘;

  2、该楼盘位于浐灞与城北的交汇处,不管是从凤城八路向东去浐灞还是向西去经开,都十分便利。

  三、编辑置业一句话

  万科幸福臻园(免费看房)周边有玻璃交易市场,入住后可能多少有一些噪音干扰,保利中央公园(免费看房)虽和万科同为精 装修楼盘,小编从侧面了解,其装 修品质和档次不能和万科相比。此外,保利物业虽为一级资质,其城北的保利拉菲公馆曾出现大规模维权,不知道保利中央公园(免费看房)后期是否会出现同样的情况。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论