西安今年新建20所学校名单曝光 学校最高的竟然是这个区

2018-06-21 16:39:52|来源:新浪乐居来源:乐居号
摘要| 孩子上学的问题,不管是在哪个城市都是大事情。作为家长来说,为了让孩子上好学校,不管费多大力气都是值得的。甚至于有些家长为了孩子上学,卖掉原来的房子来购买学区房或者学位房。

       孩子上学的问题,不管是在哪个城市都是大事情。作为家长来说,为了让孩子上好学校,不管费多大力气都是值得的。甚至于有些家长为了孩子上学,卖掉原来的房子来购买学区房或者学位房。不过想在这里提醒广告购房者,如果是为了孩子上学买房,那一定在购买之初要问清楚开发商关于房子的学位或者学区。对于要购买学区或者学位房的购房者,以下两项可以注意:

       1.对于单纯考虑上学购房者,建议买学位房,买了学位房就一定能入学,无需考虑学区划分问题;具体要看与开发商的购房合同。

       2.对于上学兼投资的购房者,建议买入老城区学区房,虽然学区会随着每年划分发生变化,但老城区的学区房,周围无新建楼盘,生源数量比较稳定,即使每年都划分学区,但一般学区不会变动。而新区学区房,新区在建房屋很多,年轻夫妇购买人数较多,生源数量在未来某一个阶段可能出现爆发式增长,教育资源无法承受,学区必然重新划分。


二期前期咨询中,房源面积85-144平,价格优惠交房时间等信息待定。


目前暂无可售房源,预计后期新推中南樾府一期11、12、9号楼,面积区间139-173平,具体楼栋信息暂未公示。


8#、9#、11#、12#开盘时间待定,备案价16511元/平,具体情况待定。 


目前暂无房源在售,后期信息待定。


御锦城九期现在前期咨询中,价格及信息待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论