华远Hi平台成立于2016年10月,是全国第一个在物业公司之外,由开发商单独成立的服务平台,Hi平台旨在为业主创造美好社区生活,提升社区生活体验,拉近邻里关系,营造社区温馨氛围。华远自成立Hi平台以来分别成立了“Hi宝贝、Hi青年、Hi爸妈”三大子品牌以及众多社群组织,如;花漾中老年大学、老年合唱团、悦跑团等。为广大的业主带来了丰富有趣的社群文化活动,得到了诸多业主的积极参与及肯定。为大家创建了一个增进邻里关系,提升生活品质的平台。

  其中,Hi爸妈是为了让中老年人寻找一个更好的生活方式所成立的三大子品牌之一,让父母的业余生活也不仅仅只停留于在家带孩子、看电视。使中老年人的兴趣爱好得到提升,在锻炼身体的同时,认识更多的同龄伴友,增加晚年生活的趣味。让生活不再寄托于儿女,自己有自己的生活空间。由华远花漾舞蹈俱乐部主办的“广场舞大赛”更是给予中老年人一个展现团队风采的舞台。

  花漾舞蹈俱乐部,是由华远业主舞蹈爱好者所组成的舞蹈俱乐部,不仅有广场舞队,还有老年模特走秀队,民族舞队,本次广场舞大赛就是由俱乐部所发起。此次活动不仅宣扬了广场舞的魅力和中老年人对广场舞运动的热情和肯定,更是中老年人的一个很好的交友平台,让更多兴趣相投的爱好者们互相认识成为朋友,交流舞艺,使大家共同有一个更为广大的交流团体,促进彼此之间的友谊和舞蹈知识。大赛中,参赛选手们用行动体现了对于精神文化生活的热爱。

  首届“广场舞大赛”在6月3日下午四点正式开赛,本次参赛达40多支队伍,范围遍布全市。现场居委会、老年体育协会的相关领导也出席了本次活动并给予指导。本次大赛通过两场初赛、一场复赛最终决出一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖。这不单单是为了评比出最好的舞队,也是对于每一个优秀舞者的肯定与认可,提高广大中老年人对于广场舞运动的积极性,更重点是拉近了团队与团队之间的友谊进度。各队参赛队员的优美舞姿以及各队伍独特的舞风,博得了评委及观众们阵阵瞩目的眼光与轰鸣的掌声。本次大赛,40多支队伍互相比拼舞艺,争奇斗艳、各展风采,参赛的舞蹈种类也是多彩多样,所有队伍均以最高的参赛热情为所有现场的观众及评委带来了一场精彩的视觉盛宴。

  华远Hi平台为打造“尊重、参与、共建、分享”的和谐社区而致力各类活动的组办,让社群文化得到了质的发展,并且从社群出发建立社区文化,再由社区发起到全市,为城市发展共建做出了表率作用,让城市升温,拉近人与人之间的距离。本次“华远 · 广场舞大赛”已圆满结束,也祝愿参赛的各个队伍可以在今后的比赛当中,绽放光彩,将舞蹈的魅力展现给每一位观众。