【买房1V1】名企齐聚浐灞!公园改善盘你更看好谁?

2018-06-07 15:05:22|来源:新浪乐居

  6月伊始,据新浪乐居不完全统计,本月共有22个纯新盘闪亮登场,其中浐灞占6盘,本期【买房1V1】我们关注到的楼盘是浐灞的纯新盘绿城新兴玉园(免费看房)和东三环的中国铁建花语城(免费看房),一起来看看吧!

 一、楼盘具体信息对比

绿城新兴玉园和中国铁建花语城具体信息绿城新兴玉园和中国铁建花语城具体信息

  二、置业建议

  1、中国铁建花语城(免费看房)

  优势:

  (1)央企楼盘,建筑质量和精装修的品质都值得信赖

  (2)楼盘主要产品为高层+洋房,社区品质相对较高,适合于偏改善型的购房者;

  (3)对改善置业来说,公共交通虽不是主要的出行方式,但地铁6号线也为该楼盘增色不少;

  (4)周边生态公园、主题艺术商街环绕,自然环境较好。

  劣势:

  (1)位于三环边上,可能多少有一些嘈杂。

  2、绿城新兴玉园(免费看房)

  优势:

  (1)位于灞桥湿地公园内,环境优势明显;

  (2)社区内自带绿城园区生活服务体系,业主入住后生活更便利;

  (3)社区产品以大户型为主,邻居素质和社区舒适度不言而喻;

  (4)该楼盘紧邻铁一中滨河校学校,不管是投资还是业主孩子上学,相对方便。

  劣势:

  (1)该楼盘距离公交站较远,且周边没有地铁,公共出行不是很便利。

  (2)绿城新兴玉园(免费看房)距离铁一中滨河学校虽然很近,但并不是学位房,提醒购房者注意。

  编辑置业一句话:

  (1)中国铁建花语城(免费看房):对楼盘周边环境有一定的要求、对社区品质要求较高、喜欢精装修产品,但手头资金有限且偏改善的客户可以选择中国铁建花语城(免费看房)。毕竟均价10500元/㎡左右的价格,确实让人心动。

  (2)绿城新兴玉园(免费看房)绿城新兴玉园(免费看房)周边公共交通并不方便,主要依靠自助交通(自驾)且楼盘户型面积主要是3室及以上(大户型为主),梯户比为两梯二、两梯四,因此该楼盘适合改善型购房者,此外绿城新兴玉园(免费看房)仅为绿城挂牌的项目,品牌和品质之间或许有一定的差距。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论