龙湖·紫宸对话“细节控”,35个魔鬼精装细节不服来战!

  知名书法家卢瑞华曾说:“在中国,想做大事的人很多,但愿意把小事做细的人很少;我们不缺少雄韬伟略的战略家,缺少的是精益求精的执行者!”在地产行业同样如此,各开发商从不缺乏宏图战略,但对细节精益求精的却越来越少!

  随着社会的进步发展,人们对居住的要求越来越高,尤其是对于那些注重品质的“细节控”,对房子的挑剔也越来越多。在改善时代,面对更为挑剔、对品质生活要求更高的高端客户,龙湖·紫宸在全新推出精装产品之前,继承一贯严苛产品打造标准,走访了6742个家庭,进行23597个小时实地调研,在7天里对家庭不同成员、不同场景的全生活场景跟访,通过千百次设计研磨,落地到西安龙湖·紫宸,最终打磨了35个魔鬼精装细节,现正接受“细节控”们的挑剔。

  1、开门是一件糟心事?

  “当我双手拎着东西,甚至怀里还抱着孩子准备进家门,这时就不得不先把手里的包放在地上,腾出一只手来开门,最糟心的是钥匙还会半天找不到甚至忘带……“

  (示意图)

  龙湖·紫宸专门在入户门外设计一个贴心挂钩,方便你先把东西挂好,再从容开门;为避免钥匙丢失或者忘带,特意安装指纹密码锁,手指轻轻一按,家门即开,安全还方便!

  2、插座用时方恨少?

  “插座用时方恨少,购买多功能插线板是我逛超市的必做之事,人均一部手机/电脑,外加各种电器,插排上永远都是处于拥挤的状态,最糟心的是买回新的电器,可是特定位置没有插座无法使用……”

  (效果图)

  在龙湖·紫宸,提前为未来生活各种场景做足规划,在厨房、餐客厅、玄关、卧室、阳台及卫生间,安装多个预留带开关插座,此外客厅及卧室等日常休憩之地贴心安装USB接口插座,方便手机随时充电,在厨房及卫生间安装防溅水插座,在保障使用方便的同时,也将安全性纳入设计考虑范围。

  3、家里也难逃雾霾侵扰?

  ‘’宝宝还小,身体各项机能还很脆弱,雾霾季节根本不敢出门,可是家里的空气却也是从外面进来的,在家里也不一定就健康无忧,有时候老公出差,半夜遇到紧急情况,真是叫天天不灵叫地地不应……”

  

  (效果图)

  龙湖·紫宸将健康和安全作为精装的第一考虑要素,安装新风防霾系统,过滤掉PM2.5,让全家放心呼吸;此外主卧床头安装一键紧急呼叫按钮,遇到紧急情况时,物业中控第一时间响应并组织处理,解业主燃眉之急。

  4、卫生间最容易脏乱差?

  “如果说想要增加哪个房间的面积,我应该永远会说卫生间。数不清的各式各样的瓶子和各种用途的毛巾让浴室总显得格外拥挤,当物品占用了我最放松的洗澡空间时,生活幸福感就会瞬间下降。”

  (效果图)

  龙湖·紫宸的精装设计师将卫生间里人们常用的物品根据日常使用频率一一分类,最终得出最优化的收纳系统。所以龙湖·紫宸的卫生间安装三开门镜柜,镜柜内装层板,再多瓶瓶罐罐一一收纳并内置吹风机插孔及底座,便于日常使用。

  5、厨房一般都是重灾地?

  “在一个处女座的眼中,精装修的核心就是厨房。不科学实用的操作台总会让水溅到柜体上,擦起来会让人很烦,如果做不好通风和温控,夏天做饭简直就是遭罪……”

  (效果图)

  在龙湖·紫宸,橱柜手扫感应灯和厨盆天花顶灯亮起,明亮的视线下操作更省心,操作台面设置有后侧防水线,前面挡水线,下部止水线,杜绝水渍滴到橱柜上或者人的腿上。此外厨房特意安装凉霸,夏天做饭时,阵阵凉风袭来,简直就是厨房主人的福音。

  6、有女主人的房子镜子要多一点?

  “女人的包和镜子应该布满房间的每个角落。如果不能做到,请在卧室和客厅都给我一面美丽的镜子。如果在出门前不能确定自己是不是最完美的状态,我宁愿不出门。”

  (示意图)

  在龙湖·紫宸,玄关柜的衣帽柜增加穿衣镜功能,方便主人出门前的最后打理,让你有最好的状态出门工作、会友……

  从进门的一个挂钩,到离家之前的一个穿衣镜,都是龙湖精装提前设想每个居住空间的所有生活场景,考虑到居住者每一个生活细节研磨设计而成。西安龙湖·紫宸针对“不将就、不委屈、很挑剔”的细节控,在女性空间理念、双宝空间理念、空间暗示理念、精装前置理念等开启全年龄段、全场景的生活创造,除了以上提到的这些,一共35处魔鬼精装细节,最大程度满足住户对品质的追求。在高端改善时代,细节控龙湖·紫宸必将成为了龙湖新的起点。