近日,地产研究机构克而瑞近日公布《2018年1-4月中国房地产企业销售TOP100排行榜》,榜单内容显示,排名前100位的房企整体销售规模达到2.65万亿元,同比增长28.5%。百强房企各梯队门槛提升显著,TOP50门槛增长最快,增幅近5成。其中,富力地产1-4月销售流量金额为341.2亿元,榜单排名第24名;销售面积294.8万平米,榜单排名第13名。

1

  2018千亿富力胜券在握

  在2018年开局耀眼业绩的背后,要追溯到2017年8月的一次决定,2017年年中业绩会上,董事长李思廉宣布将全年目标从730亿元上调至800亿元。至2017年年终,富力集团以销售总额818.6亿元完美完成调整之后的目标。在2017年销售金额818.6亿元基础之上,2018年富力开启冲刺千亿之路。

1

  2018年富力集团以1-4月份的亮眼销售业绩,为富力地产提出的千亿目标呈现了一个最好的开局,“千亿富力”将会是一次马力十足的征程。

  千亿目标之下富力地产战略不断升级调整,从目前富力的布局和业务来看,迈向千亿很可能只是低标。在城市布局上,富力一改锁定一二线城市发展的路子,积极进驻需求量更大、环境相对宽松的三四线甚至五线城市,辐射面更广。

  看最燃世界杯 买富力的好房

  2018年世界杯即将开赛,富力地产,作为地产界少数拥有足球队的房企之一,始终走在支持足球发展的最前列,在世界杯期间推出 “富力世界杯全民足球计划”主题活动。

  5月21日起,富力地产联动广州、上海、杭州、西安、天津等54个城市、近百个项目,倾情推出富力品牌馆,推出各种独家优惠政策,回馈每一名业主的信赖和广大购房者的期待,继续2018年进军千亿之路。

  富力西安浐灞精品项目加盟品牌馆

  西安富力白鹭湾项目沿袭富力地产的精装传统,采用富力地产全国统一精装标准。以前瞻性的设计与超万套单位的精装设计经验为保障。项目在建筑风格上空运原味异域浪漫风情的现代全系法式风格,从外观打造及不同的细节雕琢上,都充满简约时尚的法式韵味。

  西安富力白鹭湾已签约黄河国际幼儿园,项目周边多条公交及地铁环绕,交通便捷,独占灞桥湿地公园灞柳河滨美景,公交171路直达项目,926、507、231路驶及项目附近,地铁一号线及规划中地铁六号线纺织城站距离项目约10路程,3辆社区免费巴士长期免费为业主提供出行服务,整个社区交通便利。目前项目正趋于火热咨询与vip登记期,城东外展在城东客运站中泰广场1层,生活体验馆在雁塔南路南段向东800米。

1

  “富力世界杯全民足球计划”主题活动中,此次遍布54城含近百个项目的富力品牌馆,其中西安浐灞的精品项目已加盟,具体项目为西安富力白鹭湾。 

  这个夏天,除了富力好房的优惠,更有世界杯小程序中众多游戏等你参与,趣味多多,奖品丰富,更有世界杯获胜国深度双人游等你来拿,更多的惊喜及好礼将会陆续揭晓,敬请期待。

1

  富力白鹭湾已推房源已售完,目前暂无房源可售。富力白鹭湾40#41#42#45#楼洋房,于2018年5月21日新获预售证,预售证信息:市房预售字第2018224号,房源面积139平米,1梯2户,11层设计,将于2018年5月25日摇号开盘,价格待定,具体销售信息待定。