2018年,对于中原楼市来说,可谓是风起云涌。而对于恒大来说,则面临着强烈的聚变与成长。无论是产品上还是服务上,恒大中原公司,正在以雄鹰般的速度迅速在中原进行提升。

  5月17日,一场惊艳中原大地的发布会——“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将盛大启幕。这场在中原大地上演惊心动魄的“恒大大事件”,将是恒大中原公司继2017年突破纪录实现销售额超500亿后的又一重要创举!

  据悉,此次百盘计划启动仪式将以“百”字为核心,以一场精彩绝伦的发布盛况,带给中原大地别样的精彩。这也是恒大中原公司豫陕两省22座城市统一发声,全面输出“百盘耀世 献礼中原”的创新演绎。关于这场发布会,下面这些精彩内容绝对不能错过!

 爆点一:“百位主持”联袂助阵 发出豫陕最强音

  4月20日,豫陕两地百姓的朋友圈多了一道道靓丽的风景,那就是由豫陕两地的主持人录制的10秒短视频。正是凭借着恒大在中原地区多年来的口碑,使得恒大中原公司“百盘耀世 献礼中原”活动,能够得到豫陕两地百名主持人的支持,共同为此次发布会发声。

  

  (“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将举办)

  中央电视台主持人安泽、河南广播电视台都市频道当家花旦韩佳,民生频道《小莉帮忙》主持人笑歌,民生频道《香香美食》栏目主持人香香,FM90.0主持人田润,陕西广播电视台当家花旦皮皮、杨佳音等豫陕两地知名电视及广播主持人,及恒大中原所进驻的地级市媒体中的当家主持,集体现身为恒大中原公司助力发声。

  自4月20日起至今,每天都会有不同的主持人出现在大家的朋友圈当中,在豫陕两地形成了广泛关注,这也是豫陕两地首次出现百名主持人共同发声的空前盛况。百位当家主持百花齐放,启动仪式当天必将为中原人民呈现出一场声势浩大的百家争鸣盛宴。

  爆点二:“国际交响乐团”现场演奏 奏响恒大磅礴声势

  线上朋友圈短视频只是此次百盘计划启动仪式的预热,据了解在发布会当天,恒大中原公司还将特邀国际级交响乐团在现场震撼奏乐。

  据悉,本次发布会恒大中原公司特别采用了国内一流水平的声学及灯光系统,以国际级交响乐团的现场演奏,奏响恒大中原公司在中原大地的磅礴气势。

  

  (国际交响乐团意向图)

  此外,恒大中原公司特邀中央歌剧院国家一级指挥高伟春,中国国家交响乐团首席李志勇到场助阵。如此国际级交响乐团超高的演奏水准,将会给与会观众带来一场纯粹而震撼的音乐盛宴,必将成为中原高雅人士的精神享受。

  同时,此次启动仪式中的精彩节目,将采用时下流行的3D全息艺术表现形式,传达出恒大品牌高端大气的形象。这一富有调性,迎合高端审美需求的活动形式,将为本次活动增加高品质的调性,为恒大中原公司品牌形象注入品质人文的标牌。

 爆点三:“百家企业”共创蓝图 携手共创辉煌未来

  迈向新时代,恒大中原公司更希望与合作伙伴一起共创新未来。 此次启动仪式还将邀请与恒大有合作的百家国内外知名单位出席,并联合百家战略合作单位现场签约,这不仅凸显了恒大中原公司的号召力、影响力,更证明了在2018年的新征程新战略下,恒大愿与合作伙伴一起共创美好未来的赤诚之心。

  (百家合作单位签约仪式意向图)

  其实,这场在豫陕两地都备受瞩目的发布会,还有更多值得期待的精彩环节,如恒大中原百盘计划正式发布,恒大中原2018年的品质提升,恒大员工风采展示……

  欲知详情,敬请关注5月17日“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式。

  一处真正的精致居所,除却规划的合理、设计的前瞻、用材的考究之外,更重要的是,这处居所为主人提供了温暖又温柔、细致更入微的生活体验。西安恒大都市广场,傍水而立,以开阔空间与尺度,将奢适生活融于至宽之境,以无可复制的矜贵气质,静待峰层赏阅。见“微”而知筑,西安恒大都市广场,匠心打造每个居住细节,不负居者之瞩望。

  项目地址:西安市未央区世纪大道与车城西路十字西南角