西安城北下个要火的区域是这?周边五大楼盘起价7500元每平

2018-05-09 16:50:39|来源:楼市爆爆爆来源:乐居号
摘要| 要说如今刚需在西安买房,最好选哪个区域?相信很多购房者都会向浐灞和西咸看齐。首先因为曲江和高新已经不再是刚需置业者的天下,然后城南的话地不多房子也少。

      要说如今刚需在西安买房,最好选哪个区域?相信很多购房者都会向浐灞和西咸看齐。首先因为曲江和高新已经不再是刚需置业者的天下,然后城南的话地不多房子自然也就少了。然后城西和城东由于在西安的传统当中,属于厂子比较多,那自然环境就差一些。城北虽然说经开是新城,但是经过近些年的开发,现在能供选择的楼盘也不多了。


      不过呢,今天小编想说的是城北的潜力地区。在各大开发商的口中被称之为经开二期,其实也就是原来的草滩范围。随着近两年政府加大对渭河的治理,建设的渭河湿地公园。经开二期的自然环境已经相当不错。另外,在这个范围内还有一个不容忽视的地标,那就是西安北客站。西安北客站是亚洲最大的火车站,交通十分方便,是西安最大的地标性建筑。每天流动人数非常大,现在更多人出行选择乘坐高铁,高铁与飞机相比,更加便捷迅速。北客站商圈不仅距高铁站近,现在地铁二号线直达北客站,2018年底13号线与14号线也都将与北客站接轨,进一步提高北客站商圈的交通优势。



      随着这些优势的不断凸显,那自然就会成了各大开发商的必争之地。比如恒大、中南、金泰等这些大开发商的楼盘已经陆续的受到购房者的关注。所以,你如果有置业城北大打算,那不妨在这个区域还正在起步发展的时候入手一套。一旦越来越多的房企进驻之后,这里的房价自然就不在眼下这个价了。

目前房源前期咨询中,预计5月中旬开盘,楼栋信息待定,售楼部于4月21日正式对外开放。


目前正在接受咨询中,待开盘楼栋1#、6#,房源面积94-106平,价格及开盘时间待定。1号和6号楼3月28日已开盘,均价7439元/平米。


隆源国际城暂无住宅房源可售,后期信息待定。


目前在售3#,户型面积为99㎡、116㎡,参考均价9500元/㎡。


目前无房源在售,预计5月份会推出15#楼,户型面积109平、129平,具体开盘时间待定,价格待定。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论