西安“硬科技”,打造最中国;曲江宜居地,美好最西安。

  

  千年历史看西安,每一个来到西安的人都怀揣不同的梦想,有的向往肃穆的钟鼓楼,有的向往驰名中外的美食,有的向往石碑上的历史印记。在刚刚过去的“五一”小长假,西安更以一种前所未有的姿态赢得世界的惊叹。永宁门前,1374架科技感十足的无人机轻盈起飞,精彩演绎一场“春舞大西安”光影圣典,千年古城再次以穿越时空、惊艳古今的姿态博得一片掌声。在夜空中轻盈飞翔的不仅是无人机,更是西安“全球硬科技之都”的梦想,以及每一个西安人向往美好的梦想。

  

  自“大西安元年”开启以来,西安这座城市的高速发展有目共睹,从刷屏全国的“西安年·最中国”,到西安市旅发委与抖音短视频达成战略合作,再到西安入选中国大陆12强城市,西安这座城市成了西部的明星城市。

  

  在这座未来充满了期待的城市里,关于幸福的梦想更加有迹可循。位于西安最宜居的人文历史圣地,同时也是西安明珠之地的曲江之畔,曲江·美好时光为城市带来美好生活更多的憧憬和希望。美好时光坐落于曲江二期核心,优据南三环金腰带,近距离地铁4号线(在建中)金泘沱站,接驳绕城黄金线,片刻揽藏都市繁华配套资源。对望南湖天赋优越境地,推窗即刻感受郁郁葱葱的公园美景。外瞰曲江城市运动公园,内享9万㎡现代园林,在家门口就能亲近大自然,欣赏春日美景,公园生活名副其实。优享金地广场繁华生活圈,健康医疗资源西北妇幼全程贴心护航。

  

  大西安在加速奔跑,更多的人才在加入这场波澜壮阔的历史伟业,而更良好的成长条件,更宜居的生态环境,更安逸的生活条件,成为许多人奋斗的目标和原动力。在大西安时代的机遇下,择址曲江·美好时光,为城市每个家庭创造宜居条件,让冰冷的建筑有温度,让人居的梦想在此得以实现。值得每一位梦想优居曲江的家庭拥享。