购房者盯紧了!买西安这些楼盘稳赚不赔!

2018-04-16 17:24:59|来源:新浪乐居来源:乐居号
摘要| 近期西安楼市的房子真的是缺!缺!缺!在此情况下,不少购房者就抓瞎了,不管是好房还是孬房就想着入手一套,管他呢!其实这种胡子眉毛一把抓的想法是不对的。

  近期西安楼市的房子真的是缺!缺!缺!在此情况下,不少购房者就抓瞎了,不管是好房还是孬房就想着入手一套,管他呢!其实这种胡子眉毛一把抓的想法是不对的,买房就是要买好房,后期升值快,也好出手,不是吗?

1

  尽管沣东、浐灞这两个区域十分惹人,但大西安每个片区都有它的优势,因此购房者在看房的时候要充分考虑自己的需求和资金,根据自己生活和工作地点选择合适的楼盘,今天乐居小编挑选了几个稳赚不赔的楼盘,买到就是你的福气,感兴趣的都来看看吧!

  售卖进度:蓝光公园华府预计6月份会推出3期3号楼高层产品,2梯4户,房源面积110平、124平、134平,价格待定。

  售卖进度:华远辰悦项目待推楼栋为1#3#4#5#楼,1#楼为2个单元,3#4#5#楼均为一个单元,2梯4户,33F设计,房源面积85-140平米,预计5月底推出,价格待定。

  售卖进度:阳光城PLUS目前暂无房源可售,项目4月下旬预计推出6#楼带装修高层产品,2T4户,总高20层,共计157套房源,户型面积94㎡、110㎡、124㎡,目前前期咨询中。

  售卖进度:中南紫云集预计5月中下旬首开,户型面积95㎡的三房两厅一卫、125平米的三房两厅两卫,预计均价10500-11000元/㎡。

  售卖进度:西安恒大雅苑瞰景华宅9号楼前期意向咨询中!前后独栋宽阔楼间距,坐享园区中央景观!户型面积120㎡、128㎡的三室两厅一厨两卫,层高33层,梯户比2T4。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论