担心房子买入会贬值?西安这三个你爱的区域买了就升值

2018-04-11 11:35:09|来源:新浪乐居来源:乐居号
摘要| 从2017年开始,西安的房价一路飙升,现在连主城区的价格都在12000左右。眼下的情形不管对于刚需,还是改善型置业的人群来说都不是什么好事。

      从2017年开始,西安的房价一路飙升,现在连主城区的价格都在12000左右。眼下的情形不管对于刚需,还是改善型置业的人群来说都不是什么好事。买房的成本增加,不仅仅是增大了生活的压力。对于一部分有危机意识的人来说,也预示着风险的增大。也就是说,现在高价买进的房子,从你买入的那一刻起似乎就要担心会不会降价?会不会贬值的问题。


      好在就西安目前发展的模式来看,已经有业内的人事预测过,西安的房价只会高不会低。再不济就是保持稳定,下跌或者贬值是根本不可能的。而且房子的价值和它的功能性息息相关,如学位房、地铁房等。其次房产周边的生活配套,如公园、购物广场等。

      说到这小编就要跟大家来说说目前在西安大家置业比较热衷的几个区域了。首先是曲江,环境优势自然不用多说,地铁,学校等资源也有很多可圈可点之处。接下来是高新,说到高新大概你能想到目前西安区域房价最贵的地方就非这里莫属了。主要的特点为交通便利,多条地铁线覆盖,商业发达,以高新一小为主的教育配套非常成熟。再有就是城北了,紧邻西安市政府,同时拥有大明宫广场和城市运动公园,居住环境自然不用说了,地铁和商业配套也是越来越完善。这三个区域就目前的发展劲头来看,这里的房子是会升值还是贬值,想必大家心里已经很清楚了。

在售二期5#,在售140㎡,均价10300元/平,户型方正,预计2019年9月交房。


项目8#精装小高层、16#叠拼别墅产品清盘中。6#精装高层产品,2T4户,总高20层,共计157套房源,户型面积94平、110平、124平,前期咨询中。


一期已经交房入住,目前在售二期——12号楼1单元,两梯四户,户型面积95㎡两室、131㎡三室、137㎡三室;14#2单元两梯两户,户型面积145㎡三室;13#1单元两梯两户,户型面积186㎡四室。全实景呈现,预计2018年8月31日交房。

新品22#楼已获证,预售证编号:市房预售字第2018083号,开盘时间待定,三室房源前期咨询中,总高23层,社区中心位置,91㎡全明南向三室、106㎡南北双阳台,朝南通透型三室。

1号和6号楼3月28日已开盘,房源面积94-106平,均价7439元/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论