星辰璀璨,光彩耀目,以春为序,启封悦章。2018年3月22日,在这个温暖春日的夜晚,“和保利·悦西安——2018陕西保利地产年度品牌战略发布会”在保利·天悦营销中心盛大举行。晚会震撼启幕,现场座无虚席,百余位嘉宾共聚一堂,共同见证了陕西保利地产走过的辉煌六载与壮志雄心,一场潮流与时尚的饕餮盛宴,献礼古城,启幕陕西保利2018年的发展新篇章。

  追求完美,必不负期待。如期而至的发布会吸引了众多嘉宾的到场。场外灯火辉煌,花团锦簇,3D投影设备投影出一幅幅画幅巨大的自然美景,呈现出美轮美奂的视觉美感,为来宾带来一场悦美大赏的视觉盛宴。

  如果说场外的活动仅是开始,那么,活动内场的热烈氛围更是让人赞叹不已,整场发布会布置典雅大气,令人于从容中见用心,于品质中见品位,别具一格的精彩收获全场瞩目,满堂喝彩。

  初心不改·岁月为鉴

  美好的回忆,总能给人带来幸福,更能坚定我们奋力前行的信念。在发布会正式开始之前,一段VCR让所有人重识了陕西保利地产的辉煌历程。2012年,保利地产将“和者筑善”的理念带到西安,六载深耕,布局全城,直至2018年,已开发和规划在建设项目10余个,为数万业主提供幸福人居生活,助力古都发展。

  简短的一段视频回顾,承载的是陕西保利地产的辉煌和梦想,更是保利人的匠者情怀。初心不改,岁月为鉴,对人居产品的精研,对理想生活的追求,陕西保利从不止步,相信未来,也必将筑就更多传奇之作。

  和者保利·筑悦西安

  随着一支旋律优美、韵味十足的舞蹈上演,发布会正式拉开了帷幕,独具魅力的舞蹈表演刷新了到场嘉宾的期待,也点燃了现场的火热氛围。在众位嘉宾的一片掌声中,主持人闪亮登台致辞,并对与会领导作了简单的介绍。随后,一段契合发布会主题的短片《城市优悦感》的播放,更是博得全场掌声,千年古都的厚重文化、开放包容的城市观念,让大家对这座城市的未来发展充满信心和期待。

  这是一个品质升级、消费观念迅速变革的时代,为了不负城市的优悦,给大家质造更好的优悦生活,2018年,陕西保利将年度的品牌主题定为“和保利·悦西安”,在随后的发布会上,陕西保利房地产开发有限公司总经理范总围绕这一主题,从品牌之悦、城市之悦、产品之悦、生活之悦、文化之悦五重维度,进行了全面深入细致的讲解。

  2018年,是大西安发展的元年,同样也是陕西保利地产六载积淀,迈入高端改善产品的元年,本着对消费趋势及市场主体需求变化的精准判断,秉承保利地产“和者筑善”的品牌核心理念,在这一年,陕西保利将与时俱进,剑指高端,落地保利·堂悦、保利·熙悦等更多悦系列高端产品,以优悦生活质造者的角色,全面打造品质居所,创领价值人居新标杆,同时发布“悦生活”品牌服务体系,为新老客户带来更多的优悦服务。

  三品齐发·再续优悦

  作为陕西保利地产的高端产品代表作,高新心,百万平米旗舰巨著——保利·天悦,在此次发布会上同样备受关注。在随后的活动环节中,陕西保利房地产开发有限公司营销总监胡总登台致辞,详细讲解了2018年保利·天悦项目的变化,随着三组象征产品精神属性的巨幅水墨画卷的缓缓展开,标志着以175㎡智能化装修平层大宅、6+1城市花园洋房、新中式秘境独院为主的保利·天悦三大产品系齐悦亮相,丰富的产品类型为不同置业者提供了更多的选择,也为保利·天悦再次创造市场奇迹提供了机遇。

  而发布会活动的另一大亮点,保利·天悦的分期命名也是备受瞩目。保利·天悦项目体量大、开发周期长,有必要借助中国传统文化的魅力对保利·天悦进行分区域的命名。在发布会的最后,保利·天悦发布了一组寓意丰富又简洁易记的命名,即为安和门、康和门、平和门、兴和门,四个命名均以“和”为核心关键字,体现了保利地产“和者筑善”的核心理念,更表达了对居者未来美好生活的衷心祝福。

  当与会领导共同上台触摸悦字,现场所有灯光亮起的那一刻,预示着本次发布会活动进入尾声,也宣告了陕西保利地产2018年的征途正式开始,保利·天悦三大产品系及分期命名正式发布,耀启西安。我们相信,理想中的优悦生活已经在不远的前方。

  精彩而又充实的发布会不仅表明了陕西保利探索更高产品标准的决心,更全面展现了陕西保利精筑城市,优悦生活的朴素理想与价值追求。2018,和保利,悦西安,陕西保利地产必将全速向前,用真正能够满足客户本心需求的经典作品,向城市致敬、向客户致敬、向时代致敬!