——西安龙湖品牌发布会瞩目揭晓!

  3月16日,以“西安因龙湖大不同”为主题的西安龙湖2018品牌战略发布会暨四盘案名发布盛典如期盛启。

  本次品牌战略发布会是龙湖落子西安十年后,携2018高瞻愿景的强势发声,至此龙湖·香醍璟宸、龙湖·紫宸、龙湖·雁塔天宸、龙湖·双珑原著,四大全新力作怦然呈市,表达着我们深耕西安,擎起城市封面人居的热望。

  发布会上,与会嘉宾和60余家媒体共同见证了西安龙湖这一里程碑式的重要时刻。十年精筑,西安龙湖带着四大力作以锐意进取的姿态,向城市传递共生共融的声音与力量,这也标志着我们将肩负改变城市的使命,不断跃升城市未来的人居标准。

  龙湖25载初心不减,匠筑中国,挥就一篇篇人居华章,成就一个个与城市共荣的佳话,并于2017年荣登千亿市值宝座。

  入陕10年间,深知人居作品之于城市的重要意义,我们在作品打造之初,就怀着对城市的深深敬意,坚持友善、和谐、共生的价值初衷,持守“善待你一生”的品牌理念,以“作品”之心专注打磨九大人居符号,履迹不休,一步一城,每一个脚印,都收获着一段又一段龙湖式幸福。

  “大西安”引擎驱动的城市,正驶在腾飞崛起的“蝶变”快车道。2018年,我们倾力让“更好”的龙湖,定鼎“更新”的西安。

  龙湖地产西安公司总经理邓仕祥致辞

  作为与这座城市同行十年的西安龙湖,秉承品牌雄心,厚积厚发全面发力,在“硬件”平稳更新的同时,“软件”迅速升级;立基地产开发、商业运营、长租公寓(冠寓)、物业服务四大主航道业务,全维度“作不同”,从地产开发商向城市运营商转型,一展空间、养老、产城等多维新业务板块并行拓展,创变城市新生。

  我们坚信,“善著不同”的匠心梦想,将在龙湖笔下惊艳绽放。

  四星共耀 予城市“不同”精端生活

   从1到9,已成城市里的时光经典,土地的时代新赋如期而至。

   洞见西安人居需求的进化,我们着眼高新、曲江、城南核心腹地,落子“山、河、城、府”:比邻清凉山,为超越而来的龙湖·紫宸、浐河畔匠筑十年骄傲的龙湖·香醍璟宸、以纯墅致敬高新的龙湖·双珑原著以及对望大雁塔的当代府第龙湖·雁塔天宸,四盘齐发,精端作品系迭代焕新。

龙湖地产西安公司营销总监王孜谦宣讲

   四大全新项目的入市,必将再度跃升城市人居期望值,匠造出“不同”以往的精端居住体验。

   冠寓&天街齐发 为城市“不同”生活渴望

   崛起的城市力量来自每一个年轻的向上雄心。

   西安龙湖“因为热爱,所以善待”,为了让城市上行群体更好的飞翔,继冠寓(大兴店)之后,我们开业第二家冠寓(浐灞店),为城东租客打造24小时全方位的租住生活服务空间。

   不仅如此,西安首家龙湖天街也亮相浐河畔,填补城东区域精端消费目的地空白,点睛“城东心”,为区域居者呈献与众“不同”的生活圈消费地。

   创新即创领 践城市“不同”理想

   美誉加身的龙湖物业今年也将全面升级,把握人工智能、大数据等新技术趋势,联通“温度服务”与“万物互联”实现行业的创变式引领。

   同时,我们还将创新尝试一展空间联合办公业态,为城市奋斗向上的人群构建完整的办公生态圈;不仅如此,跨界养老领域也会成为我们的全新业务布局目标。

   我们将以前瞻性的品牌视野,和使命必达的行动力,全面参与到城市空间共建与服务重构中去。这是“龙湖要做人与空间的连接,也就是‘空间即服务’”创新概念的西安实践,也是致予城市更多“不同”的行动目标。

   登峰的西安与造极的龙湖是天作之合。城市是世间最好的画布,而龙湖则手执匠者之笔,在新十年里将品牌初心诉诸笔尖,倾注于产品和服务,力透于纸背。

   2018年,大西安新时代进入龙湖纪元,“西安因龙湖大不同”既是西安龙湖的雄图,更是心声;在未来,我们将为这座城市呈现更多“不同”的龙湖符号。