2017年被称作大西安元年已是不争的事实,去年西安经济社会发展成绩斐然,经济总量持续攀升,招商引资成效显著,固定资产投资名列副省级城市前茅,市场主体超过百万,人才落户位居全国前列,创新创业氛围日益浓厚,西安人气更足、商气更旺,“西引力”越来越强。

  2018大西安的新黄金时代正式开启

  2018年2月7日《关中平原城市群发展规划》正式印发,明确提出加快建设西安国家中心城市。这不仅意味着我们拿到了一张金灿灿的国字号招牌,更意味着西安在全国发展大格局中担当更大使命、承担更大任务、发挥更大作用。西安将引领关中平原城市群,建成具有国际影响力的国家级的城市群。

  西安已经进入了加快发展的快车道,随着西安落户新政的持续开放,越来越多的人才落户西安,加紧超车、追赶超越、成为城市新的生活状态。这也为城市新的居住环境与生活方式提出了更高的要求。

  金辉布局新一线,注力西安成为样板居住城市

  党的十九大报告中不断强调“房子是用来住的”,在新时代背景下,城市人居发展必须直面群众对美好生活的追求。

  金辉集团西北区域12载砥砺前行,与西安共成长,致力于提升城市质感生活水平,提供兼具智慧美学和匠心质感的人居生活体验。2018年金辉集团西北区域公司品牌升级,提出“匠造质感·升势不凡”的品牌策略,将承担社会责任感,聚焦城市发展,提升品牌势能,致力于为城市未来发展做助力者。

  三大产品系——铭著系、云系、优步系2018全线落地西安,打造西安成为首个“辉标”城市。九大产品为城市注入更多质感生活体验。今年金辉还将在城东区域、浐灞区域发力完成环大西安的城市布局。以及全新商业旗舰金辉环球广场也即将在5月开业,为曲江商业注入新的活力。

  百亿金辉与媒体共赴大西安云上生活

  2018全新云系产品线首入西安,也带来了金辉首个装修产品线。三大云系项目金辉·高新云璟、金辉·世界城云著、金辉·朱雀府融合人文美学与未来智能科技理想,满足城市居民对生活的智美态度,为城市中坚力量打造品质先进社区。

  2018年3月14日下午在与媒体见面会上,金辉西北区域总经理助理杨璞先生也表达出金辉2018年百亿的战略目标,而云系的到来也标志着金辉产品升级的决心。

  为此金辉集还筹划联合西安交通大学人居学院,透彻调研城市人居痛点,紧跟生活品质发展趋势,致力于提升项目开发“产品力”与金辉社区“幸福家”双箭齐发,为城市居民提供全方位的质感生活。2018,金辉集团西北区域,为大西安未来而追赶超越!让我们共同期待2018云集智美的云上生活。