新浪乐居讯 一年一度的“3·15”国际消费者权益日即将来临,房地产行业相关问题再度被大众关注,楼盘规划变更、交房不达标、物业服务不到位、学位问题、延期交房、房产证办理难等问题层出不穷,在与我们生活息息相关的“住”的问题上,我们期待的不只是一个居所的属性,更是质量的坚不可摧、配套的如期达成、物业服务的温馨细节。

  楼市315 乐居在行动

  2018年被称为西安楼市品质提升元年!如何彰显品质?如何撕下楼市“画皮”还购房者一个健康的楼市环境?

  由乐居财经、西安乐居、陕西房地产研究会共同主办的《居理思义树新风!以诚信为房地产品质元年点赞》的行动正在展开,通过“十佳诚信开发商(楼盘)授牌”、“2017楼市维权案例回顾”、《和乐居一起合理维权》在线法律援助直播,为行业树新风扬正气、保护购房者合理权益,为2018年西安楼市健康发展献计出力!

征集维权线索 点击进入!

  口水楼事!楼市315“红黑打榜”有看头

  对多数人而言,房子是他们一生中最重要的消费产品。2018年将成为西安楼市品质提升元年,在行业高度发展的同时更提高对行业健康度的重视!乐居将结合315主题,从品牌、信誉、服务、地段、配套、户型、绿化、物业、潜力等方面综合对比考虑,推选出《2017西安十佳诚实守信楼盘》,为行业树立标杆。

  此外,据了解2015-2017年西安楼市各类维权事件数量呈上升趋势,房产侵权案件让许多购房者既愤怒又无可奈何。今年315期间,西安乐居将和购房者一起,找出2017楼市维权经典案例,声讨这些房地产领域的侵权行为。

  如何运用法律武器合理维权?

  《和乐居一起合理维权》在线法律咨询援助将于3月15日下午15时在线直播,西安乐居诚邀陕西至正律师事务所权威律师为购房者现场答疑。

  在面对强大的对手时,购房者作为一个个体,在“卖方强势买方弱势”的整体背景下,部分购房者怕麻烦,所以忍气吞声,还有一些购房者直接找开发商、物业等协商,少数购房者采取极端方式维权,不仅违法,更严重的甚至酿成惨剧。因此,本次直播旨在帮助更多的购房者了解自身权益方面的知识,鼓励他们用法律知识依法、理性维护自己的合法权益。

  西安乐居开通维权事件征集通道

  如果你遇到“坑爹”开发商,快来乐居平台吐槽,在留言区写下你的“控诉”,我们将选取特殊案例,邀请律师点评分析。

线索投递:
1、关注西安新浪乐居官微(sxsinaleju),直接在后台留言;
2、参与《居理思义树新风 315房产维权大调查》,在“你还遭遇过哪些房产维权事件?”
3、法律咨询求助热线:13891836110(李律师)

征集维权线索 点击进入!