​刚需沣东买房应注意什么?看完才明白!

2018-03-07 17:26:50来源:乐居号
摘要| 沣东买房需要注意什么?是不少刚需置业沣东经常问的问题,今天乐居小编就和大家聊聊这个话题。 一、交通。 坦白的说沣东新城发展的这么快, 除了国家各项利好的政策外,最主要的原因是距离西安

沣东买房需要注意什么?是不少刚需置业沣东经常问的问题,今天乐居小编就和大家聊聊这个话题。

一、交通。

坦白的说沣东新城发展的这么快, 除了国家各项利好的政策外,最主要的原因是距离西安主城区和高新区最近的一个区域,再直白一点说就是交通便利:1、目前沣东新城已经有2条地铁线路在建(地铁1号线2期、地铁5号线);2、西咸新区目前已经修好的主干道有:红光路、 沣泾大道、沣东路等,未来还将有更多的更密集的交通网;3、2017年西咸新区(沣东新城)新开两条公交线路364路、361路,方便了沿线的市民。

二、周边配套。

沣东新城的配套在不断的完善中:启航时代广场自后卫寨地铁站运营之后就已经开始对外营业;2017年华润万象城开始开放,如今已经发展的非常成熟,涵盖餐饮、娱乐、影视、购物、早教机构等多种业态,是沣东城西市民购物必去的商业综合体;新城的吾悦广场商铺也在对外销售中;目前已经开学的学校的有高新一中沣东中学、沣东实验小学、西咸高新学校

三、开发商。

目前沣东新城入驻的大牌开发商有万科、华润、中建、中海、蓝光、新城、阳光城等,大牌开发商争相入驻,这里的未来可期。


蓝光公园华府

推荐理由:周边商业有华润万象城、新城吾悦广场、宜家等,此外该楼盘距离地铁1号线三桥站较近,周边有沣东实验小学和高新一中沣东中学。


阳光城壹号

推荐理由:紧邻西咸沣东新城管委会和沣河湿地公园,距离地铁1号线2期上林路站仅800米的距离。


阳光城西西里

推荐理由:距离地铁1号线2期世纪大道站仅600米的距离。


佳龙大沃城

推荐理由:是沣东新城唯一一个地铁上盖楼盘,与地铁1号线上林路站无缝对接,距离陕师大附小附中、西咸高新学校较近。


恒大都市广场

推荐理由:位于地铁1号线2期的第一站(世纪大道站),项目自带商业和恒大影院等,生活配套比较齐全。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论