城市的发展离不开时代的进程与变革,时代的更迭也在推动与促使城市的生长。随着西安国家中心城市的认证,大西安发展的历史进程的不断推进,这座城市的全新时代已然降临。

  大西安时代赋予了这城市不一样的生命力,西安,一座国际化与厚重并存的城市。旭辉,一个集匠心与专业于一体的铸造家。当旭辉遇见西安,一场让城市为之骄傲的改变正在发生。

旭辉三盘齐发  2017始发西安,以实力见证传奇

  旭辉集团,作为运营城市的品牌开发商,始终以推动城市跨越发展为己任!旭辉每一步,都是城市进取向上的脚步。2017年,旭辉布局西安,开启城市布局元年。

  栉风沐雨18载,旭辉迎来了最好的黄金时代,旭辉中心,作为旭辉集团首拓西安的代表作,始终以“优等生”的风范,用更优质的产品诠释更好的建筑理念。西安旭辉首入西安的封面著作—旭辉中心,为改变西安办公而来,项目位于城北之心,凤城7路,匠筑商办传奇,首开大捷,成就现象级热销,让西安见证了“旭辉速度”和“旭辉品质”。

旭辉三盘齐发  2018三盘齐发,“旭”写西安新辉煌

  旭辉集团继西北商务代表作之后,短短四个月时间,强势在西安土地市场连下两城,揽国家级浐灞、大明宫核心臻稀地脉,得生态与繁荣的独厚天赋,在这两块富有时代机遇的土地上,旭辉再拓疆土,布局人居新作,实现旭辉西安全产业的布局,作为旭辉18年筑造经验凝练的骄子,致敬城市荣耀。浐灞之上旭辉荣华公园大道——又一部屹立时代之上的恢弘商办巨著,铸造西安首个办公4.0作品。旭辉大明宫项目,将以罕见的高端居住作品,新启人居篇章。至此,旭辉正式形成3城落子西安的恢弘布局。

旭辉三盘齐发  建筑是一本打开的书,写着城市的抱负!作为国之大匠,旭辉砥砺前行18个春秋,万象更新从头越,站在时代的新起点,西安旭辉的2018必将燃动西安,3城辉耀古都,必将以无可复制的优势资源,独具一格的建筑风格,时代前沿的产品理念,开启西安的旭辉时代,在未来与城市共荣光!