2018年伊始,央视重磅推出的一档文物类纪录片——《如果国宝会说话》风靡全国一时备受追捧。当纪录片开始追赶潮流,当高冷文物变得调皮可爱,当概念里严肃的国宝开始卖萌,你还招架得住吗?

  沉浮千年,聆听历史的声音

  听说国宝会说话,千年帝王之山骊山终于坐不住了!“骊山云树郁苍苍,历尽周秦与汉唐”,作为一座贯穿上下近五千年的历史、饱含皇家文化韵味的山脉,这片土地承载着中华大地上的文化甚至是命运。如今,骊山君再次以恢弘绚丽的姿态缓缓登场,以有趣、生动、萌萌哒的全新方式,讲述骊山上沉寂已久的人物风情、历史故事。

  千亿新城,钜献《假如骊山会说话》

  借鉴《如果国宝会说话》,新城控股钜献《假如骊山会说话》系列故事专辑,樾会古城西安。穿越1300年,以幽默活泼、去历史沉重感的方式带您走进“骊山的黄金时代”,认识他的朋友们,开放的、骄傲的、美丽的、浪漫的;参观他的收藏品,金的、银的、精致的、威猛的;切身体会他的兴趣爱好,泡汤、听曲、斗鸡、吟诗、打马球……千亿新城邀您一起对话盛世骊山,展示天赋骊山的文化基因密码。

  

  风起东方骊山处,似曾相识樾归来

  2018,千亿新城择址西安临潼国家旅游度假区,千年皇脉之地,拥揽天赋骊山,以25年高端住宅开发经验,沿袭新城璞樾钟山、璞樾和山等樾系高端产品的超前规划和设计理念,首献骊山壹号作品,于山水意境间,回归东方文化。