近几年,中国正处在深度技术变革中,技术变革与房地产行业的深度融合方兴未艾。龙湖以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaS,Space as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。

  2017年全年,龙湖集团累计实现签约金额1560.8亿元,同比增长77%,完成调高后全年销售目标的104%,创历史新高。得益于对主要城市群市场的持续深耕,龙湖在14个城市的销售额位居当地市场前十,5个城市销售额破百亿元。在住宅销售保持进取的同时,龙湖集团也在商业地产、长租公寓等领域加大了投资力度,锚定城市运营服务商。

  

  面对2018年市场的不确定性挑战,龙湖集团会有什么样的战略计划呢?面对2018年市场的不确定性挑战,集团将坚定战略执行,精准投资布局,提升运营效率,通过大客储、强体验、高转化,把握市场机会,积极促进新盘销售与库存去化。同时,集团也将保持稳健的财务状况和负债率水平,优化债务结构,拓展融资渠道,继续追求优质健康的盘面与稳定可期的增长。

  龙湖作为“中国别墅专家”,赶在西安第三代豪宅升级前夜,贡献了一座龙湖曲江盛景,一经亮相,轰动西安;随即,龙湖MOCO国际“天街系”惊艳大兴区,二环之畔,再次顺势热销;而龙湖香醍国际社区法式洋房引进,更让龙湖成为西安洋房标杆,一次次的脱销热捧,如今,名列西安楼市“五虎上将”之一。

  

  现下,龙湖除了深耕地产、商业、长租公寓和物业,试水联合办公,还将进入产城、养老等领域。龙湖将深度参与城市空间和服务的重构;不断升级空间运营解决方案,在产品和服务层面持续创新。与此同时,龙湖还要全面拥抱大数据,提升数字化竞争力。利用互联网实现业务的线上转换,基于数据分析和挖掘技术,构建用户的行为模型,进而为其提供更为精准的服务和优质体验。

  

  龙湖式的幸福生活,走遍全国也始终如一。无论是同行的伙伴,抑或是对我们寄予信赖的业主们,对于龙湖来说,善待、专注、用心,一路上如此,一生如此。

  西安龙湖每走一步的调子都很稳健,但每一个作品都显示着龙湖西安的魄力与信心。一个有态度的品牌,无数有口皆碑的建筑作品,2018我们携手出发!